再次邀请火影专家

问个比较幼稚的问题~
为什么“秋道”一族都那么胖 还长的那么难看
比如:宁次 和他爸爸
为什么“宇智波”一族都那么帅 性格还那么酷
比如:佐助 和他哥哥
谁能回答我~

好评回答
    只能用遗传因素来解释了……(大家不都这么认为吗?)
      丁次的家族(也就是秋道家族)是什么“猪鹿蝶”组合的成员吧其余两人应该是鹿丸家族(奈良一族)和井野家族的人啊,看看鹿丸和井野,你就会明白为什么秋道家族这么胖了……没办法啦组织的需要……
      至于宇智波家族首先是因为佐助是男二号(貌似),主角不能长得太对不起读者,所以佐助就比较帅了,然后利用遗传因素就可以解释他的哥哥也比较帅了……
       呵呵,个人曲解吧!
      不过你问的问题都很好玩……即使耗费脑细胞也愿意解答……呵呵……

    d***

其他答案

  • 这个是家族的原因吧,因为丁次家族的忍术只有那种体格才能完成,所以丁次才会不停的吃吃吃~
    至于那两个帅兄弟,是岸本的故意的吧

    白***

  • 呵呵,那才能表明他们是一家人啊,总得有个共同的特点吧,要是AB把鼬的弟弟画成鬼鲛那样你能接受得了吗?

    我***

  • 木叶村有四大家族,他们使用独具特点的忍数,鹿丸家族(奈良一族)使用影子抓住对手,而丁次的家族(也就是秋道家族)是倍化术有强大的破坏攻击力量,所以把他们画的胖些吧~这些在木叶小常识里都有介绍的。至于,佐助为什么那么帅,这也很容易理解的,在漫画当中有一个潜规则嗨嗨——那就是,主角是用来讲故事的,配角是让人来喜欢的!!
    在火影里,木叶村是主角,在木叶村里,鸣人是主角,其它都是男2号男3号~

    深***

  •     呵....这还用问吗?那个故事片里面没有主角和配角啊,主角当然又帅又聪明,配角当然又笨又丑了.....
    当然了,配角有时也是可以出风头的,就如上面那位所说的了,但是通常多是要死的时候才能出风头,那么为什么又要这些配角出风头呢,因为这个故事还不能少了他们.....
        总而言之,这就是配角和主角的亲系了,因为丁次是配角,所以丑,佐助是主角,所以帅了.....呵..就是这样了....

  • 。。。秋道丁次是蝶!!!
    不知道你们 看没看过丁次VS音忍那场,最后变成蝶后变瘦了,还是挺帅的~hahaha
    此外说一下宇智波一族,现在剩下这几个是很帅、酷(斑现在没漏真面,不知道啥样),但也有例外的呀,在卡卡西外传里卡卡西的队友那个叫宇智波什么土的(。。。名字又忘了,哈哈哈)就不咋样,不过很伟大,送给卡卡西一直写轮眼哦~哈哈
    参考文献:
    原来猪鹿蝶是这么排的
    原本一直以为胖胖的丁次是猪,后来才发现原来猪鹿蝶的排位是井野,鹿丸,丁次.
    井野いの 在日语中有猪的解释,另外井野的衣服上写着一个"亥",亥就是猪嘛,真好笑,肥猪丁次原来是蝶,不过看过他和次廊坊一战的朋友都记得他服下三颗祖传药丸后确实背后长出了蝴蝶翅膀.呵呵原来他们家族和蝴蝶有着关系.不知道以后胖胖的蚕宝宝会不会再变成美丽的蝴蝶.

    圣***

  • 遗传啊~
    很简单的。。要是不象也奇怪了
    那个胖子叫丁次~
    宁次是那个会白眼的

    突***