恋爱迷茫坚持还是放弃?

和他是在网上认识的,一开始大家过得很开心,但相识2个月后,觉得他对我好像不太上心,不过不知是不是性格方面合不来.我是处女座的,典型处女座的性格,爱挑剔追求完美,多愁善感,对自己缺小自信。他是双鱼座的,很温柔但不会浪漫,对想做的事不能坚定。可能因为这一温柔吸引了我。
一年前我和前男友分手,我们谈了7年的恋爱,还是无果已终,但我是一个非常渴望爱情的人,我好怕孤单和寂莫。我和新男友恋爱只有4个月的时间,一开始我就有一个很大的心理压力,我怕失败。我觉得我一旦爱上一个人我会付出所有,之前我也和他聊过天,我说我年纪不小了25岁,我不想为恋爱而恋爱,现在的我是因婚烟而恋爱。但他认为结婚是一种责任和压力。他的家人认为我家里环境一般,希望他有更好的选择,对我们感情有所冲激。上几天和他聊天,我问他对我是什么感觉,他说是一种平淡,其实我自己也认为我们的感情好平淡,不知是不是我们两个都不会恋爱。他是一个比较情绪化的人,有时和他聊起天来,我多说几句他就不耐烦一样,但我觉得很无奈,有一种不欢而散的感觉,有时觉得他对我有一点不理不采。他说他对情感就是这个态度,处于被动的,他说他的情感生活就是这样,这个不是他的错。
前几天见他和朋友发信息,他说是从网上认识的,他说他们很聊得来,之后我偷看了他的聊天记录,他们聊的不是什么大事,他们留了手机号,女的还说我们先做网友吧。但我的心就是不安。我但第二个我的出现,因为我和他也是在网上认识的。现在我们没有分手,但给我的感觉就是离分手不远,我的心在痛,在流泪。我们的我很迷茫,我知道我很爱他,但他给不了我安全感,给不了我信心。我应该坚持吗?和他说出自己的心态好吗?还是分手?
昨天和几个朋友聊天,我觉得他们很幸福,他们有自己的家庭有自己的小朋友,虽然生活过得很实在,但我觉得这是一种快乐。可能人越想得到的东西上天就会不那么容易得到。

好评回答
      网恋,这也不再是个新鲜的主题了,我也是个电脑爱好者,我以前上网也爱QQ聊天,总幻想着在网上交个朋友来做自己的另一半,可是网上的东西不能全信呀,到后来还是取消了此想法,还是现实一点好,后来在朋友的介绍下找到了自己的知心爱人。我现在还是上网,还喜欢QQ聊天,可我一般是和朋友,同学来聊的,我现在认为和那些不认识的人聊天实在是太没意思了,有时和一个小女孩子聊结晶果却是个老头都说不定。
      你说这不是在浪费感情吗。 通过你的叙述,我知道你对你现在的网上男朋友还不是很了解的,你说最近他又在和另外一个女孩子认识了,你害怕她可能是第三者,我觉得这是极有可能的,通过我的社交圈,可以跟你说喜欢上QQ交女朋友的男孩子大多数都是喜新厌旧的,在你没有真正了解他之前可不能对他付出真感情呀! 在此,我也不能全盘否定网恋,也有一部分是成功了,但那毕竟是很少的一些呀。
      你若想通过网上来找你的红颜知己的话,你可一定要慎重再慎重噢。 最后,给你一个小小的建议吧,你现在也不要和他说分手,你和他交往也不是很长的,再相处一段时间吧,好好了解一下他,到时如果他真的不是你所想要的那种类型的话,再分手也不晚。你说呢,毕竟认识一个人不容易的呀,尤其是认识一个好男人,毕竟现在的好男人不多呐,你可要放亮你的眼睛噢,好了不说了,最后祝你早点找到你理想中的白马王子吧!。

    两***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 我也25岁,处女座。也处在矛盾边缘。
    处女座的女孩都是挺敏感的,也很善良。遇到什么事情总是为别人着想。
    但首先要对自己有信心,不能那么依赖他!
    再观察他一段时间,如果感觉不好就不要继续。长痛不如短痛。
    不要为了结婚而将就。
    起码还有我陪你难过呢。
    呵呵

    r***

  • 没有真正的感情,并也不真实,你会找到真正非常爱你,你也非常爱的人,现实些。

    飞***

  • 我觉得你什么也别和他说,为什么把自己剖析的这么彻底呢,留点未知让他去想不是更好吗。
    而且和他分手。你提出来,不解释。
    以后也不要总给别人剖析自己,应该把自己装的神秘点,让别人琢磨不透,这样的你才会有魅力。

    m***

  • 其实我是想说一个女人真的找到一个爱自己的男人比较重要.他要会懂得珍惜你.要是他真的愿意为你改变或者改掉自己不好的习惯的话,那就证明你真的是俘虏了他的心!呵呵!不要去找一个你爱的而他不爱你的男人哦!这样你会活得很累的!
    祝福你找个真正爱你的男人!!!!
    我也是25岁,我也是很茫然,我也被家里催,我也不自信,我比你更可怜,我的那个相亲的男朋友是因为我的家庭条件才选择和我在一起的,试想这样能幸福吗?他为了我和前女友分了手,他的前女友还 说了很多他对她多么好多么好的话,说他对她很呵护,还说他们做过爱啊什么的,真是让人受不了,我当机立断,选择放弃,我不要自己这么累,这么痛苦,下一个会更好!男人而已,想开点...
    不要因为年纪大了就随便找一个结婚,这样一来只会让你更加痛苦,亲爱的,对自己好一点,你是最棒的,找回你的自信,你会有更好的男人来疼的!真的~~~~~~~

    林***

  • 放弃正确。其实爱情应该双方都有付出才好,单恋是不幸福的

    呼***

  •   我们同岁啊!我现在也刚刚失恋,不过我不觉得自己很老什么的.单身的日子也不错啊!也许你真的缘分还没到,你的真命天子还没出现,也许年的缘分要来得晚一些,但不代表你以后幸福.
      现在得这个男人是不能要了,在拖下去,只会对你造成更大的伤害.放手吧!

    吴***

  • 我也遇到过这样的情况。我觉得是楼主多疑了吧?其实对于你们的将来应该好好谈谈,勾画一下,看看他是什么态度,如果他对将来持怀疑态度,不够坚定,劝你趁早离开。

    b***

  • 我认为你应该放弃.而且尽早放弃.实际上你对他不了解.他不过只是谈但可以肯定不太爱你.即使你和他结了婚他还会找其他女孩谈.你了解他的成长吗.了解他的家庭吗.看来他喜欢自由多项谈爱.他需要更多人对他感兴趣,爱他.所以劝你离开.另外,你再找男朋友.千万不要依赖,太粘.  应该做自己事.正常交往.不要很快就进入高峰.进的越早冷的越快.但真爱一个人应认真谈.这是对自己负责任.

             还是希望你放弃.祝福.找到真爱.心要静.

    e***

  • 从你的描述来看,他似乎不怎么在乎你呀!现在动不动就烦燥,那将来会是什么样呢?怎么认识的都好,最主要的是他得在乎你,如果我是你,我会选择分手!

    微***

  • 首先你得弄清楚自己到底要什么,如果这个问题弄不清楚,任何人都帮不了你.

    在***

  • 想想我是幸福的。别强求,既然为了结婚而恋爱,还有什么放不下。感情会淡的,给自己些时间,所谓的爱究竟是什么?等你想到回答时什么都不重要啦。

    香***

  • 爱情不能委屈自己 不能为了婚姻而去恋爱
    要找到自己兴趣相投 可以与子携老的人 性格一定要能互相包容
    不合适的不要勉强 跟着自己的心前行就可以了

    j***

  • 虽然婚姻是你现在恋爱主要目的,但没有爱情的婚姻是不牢固的。若现在他接受了你,和你结婚了,在婚后你也同样会因为他与其他女性接触而担心的,而这种痛苦更是长久的。
    我认为你现在首先要做的就是要走出第一次恋爱失败的阴影,重建自己的信心。这一步做好了,你才能真正把握自己的爱情与婚姻。因为爱情是你与对方心灵世界的沟通,其中的冷暖只能有你自己细细体味,别人是难以体会到的。
    等你有了信心后,你再仔细想一想他是否是你心仪之人。若仍然是的话,那就勇敢地去追吧。
    我对你的忠告就是没有爱情的婚姻在这个到处充满诱惑的世界中,就像是放在茶碗中的种子,虽会发芽,却随时都会有夭折的可能。
    先俘获他的心!!!!
    祝你幸福。

    y***

  • 为了恋爱去恋爱
    你不一定爱他,想找份爱情
    但不一定是适合你和他也愿意的
    两情相悦的爱情才会长久

    人***

  • 这就看你的感觉了.如果他性格确实是那样的那么我劝你要珍惜!因为我的性格也是属于,那种温柔,稳健,没话,所以我敢肯定.

    牛***

  • 爱本身就是让人不解的,真到什麽都清楚了也就不能称为爱了!想要不受伤就不要爱,想爱就别怕受伤!祝你好运!

    x***

  • 放弃吧,放弃是一种美丽
           许多事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己.其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没有什么是真的不能割舍的.学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心 ~
           还是享受属于自己的记忆吧,或甜或苦,爱过你,已经没有遗憾了

    绿***

  • 就如你说你已经25岁了.应该分得清你面前的这个男人到底适不适合和你结婚?不过从你前面说的那些话我可以看得出来,这个男人不是真心对你的!
    我一个很好的女朋友也是25岁,前面交往了几年的男友也分手了.后来他认识我男朋友的一个同事.这个同事几乎每天出入酒吧.而且特别贪玩.经常开玩笑说要找女朋友就要去富婆.因为他对工作一点也不认真,但是他唯一的一个优点就是长得比较帅.但是至从认识我这个女朋友以后就对她很好,而且工作也积极了.有时候我们还很羡慕他们呢.他们现在正在准备结婚.这个同事还比我这个女朋友小一岁呢.
    其实我是想说一个女人真的找到一个爱自己的男人比较重要.他要会懂得珍惜你.要是他真的愿意为你改变或者改掉自己不好的习惯的话,那就证明你真的是俘虏了他的心!呵呵!不要去找一个你爱的而他不爱你的男人哦!这样你会活得很累的!
    祝福你找个真正爱你的男人!!!!

    q***

  • 感情事不能犹豫的,要当机立断,不论你多么爱他,可他不爱你,那最后受伤的人一定是你自己。你可以努力去争取爱,但你努力过了,却没有回应,那就不能坚持了!!!!!!你应该看清他的为人,不要被她的温柔蒙蔽了你的理智,爱情是要我们幸福的,不是遭罪,当你痛苦时,你要选择离开哀叹,找自己真正的幸福。。。。。。。
    爱情需要坦白,不要再偷偷的看他的QQ了,被他发现后,只会增加苦恼,直接和他挑明了说如果他真的在乎你,心里有你,爱你,就会有所表示的不要总是一味的瞎采想了,会让自己更苦恼的!!!!!!!
    也许你是很爱他,但不要让自己难受。人是自私的,你要让自己快了。
    当他不爱你是事实时,找你个爱你的,当然,你也爱的人,过幸福的新生活去,让他知道,我也有人爱,我可一幸福!!!!!!!!
    还有,对自己自信些,每一个人都是独一无二的,每一个人都有自己的好,当你自信时,你会发现,你真的很好!!!!!!!!

    疑***

  • 我想不会,至少你们还在一起。
    我和你说个秘密 我和我现在的老婆 就是你们以前这样的状况
    现在我们结婚 不久我们就有小宝宝了。
    当时 也是我不怎么理她的 可她用时间来证明了她的爱
    所以有了今天
    继续加油 试着多去了解他 关心他 爱护他
    你会得到更多的爱

    蓝***

  • 25岁很大吗?人家52岁还有再结婚,追求自已幸福的呢,这么快就怕自已嫁不出去了吗.
    盯着他干吗,分就分呗,有什么了不起,现在分总比起为他变成一个黄脸婆的时候他再一脚踹了你好,

    小***

  • 两人不是经常吵架又已经到了适婚年龄就应该坚持婚姻原本就是平淡的

    雨***

  • 认识时间旧了,新鲜感慢慢退去,也许是该离开

    浴***

  • 我们情况差不多一样,哎.爱神快来找我吧!!!!!

    亡***