200RNB结婚有点难度哦

200RNB结婚有点难度哦,好多玩家都不会结婚啊,因为太贵啊.完美可以考虑少点哦.

好评回答
    确实太贵咯~根本就有些离谱~强烈建议GM修改结婚物品的价格~婚姻是神圣的~不能只为有钱人为作!爱情是大家的!老百姓也该有贫民的幸福!

    一***

其他答案

  • 我也就买几个烟花在那放放罢了.....

    乱***

  • 不止拉,,还有红包什么的...花了300多了...快400了...

    E***

  • 200RMB对我这些小资来说是多么遥远,还是看人家放烟花吧!

    2***

  • 完美,收皮了......
    200蚊,不如我用佐巨仲好.爱情系讲心架.不过有D有钱仔就可以讲金了,哈哈.....见仁家智啦

  • 200RMB结婚  `  呵呵  蛮不错的
      俺家这边`    结婚做酒都只要200快钱 `   还有新娘天天陪过夜

    红***

  • 可是我已经结婚`

    i***

  • GM看到请回复  钱要花的值得200快就在头上多了几个字你们这个不是骗人是干什么 我是电信3区踏雪的第一对新婚人  其他什么好处没有  你们说说不是骗人是什么

    5***

  • 换做任务多好,完美也太过分了.

    红***

  • 对啊对啊,把爱情和金钱挂钩,太现实了吧,没劲,游戏嘛,应该更让人开心的

    村***

  • 对我们学生玩家来说太贵了阿!

    传***

  • 200RMB不是问题,问题是这个游戏服务商太垃圾了。经常连游戏都连接不上还有必要花钱玩吗?强烈建议不要买现金装备!!!

    n***