为什么电信三区的所以服务器都可以进 踏雪为什么还在维护?

老子 从早上8点等到10点多 电信三区的所以服务器 都可以进了 踏雪 为什么进不了?

好评回答
    我晕,怎么还不开呀,都等了好久了,今天要陪我们踏雪服玩家损失,起码给我们开放2小时双倍经验

    z***

其他答案

  • 哎!几乎天天维修啊!任务都不好做了!大家都在等啊!大家顶啊

    雨***

  • 对不起大家了!!!告诉大家一个不幸的消息!!! G M 早上出门买菜!!!竟然被车给撞了!现在还在医院躺着呢!555555555!!!大家默哀3秒钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赫***

  • 郁闷啊,要不是在里面冲了RMB早换服务器了,踏雪真的太烂了,怎么搞的啊

    s***

  • 你门也在等啊 ?

    玩***

  • 郁闷了3个小时了

    我***

  • 完美就不是能出来说个话??告诉大家什么时候开不就得了??
    有必要让大家10点后每隔2分钟登一次么??能不能把这个问题也
    解决的完美一点????

    十***

  • 9494
    我都等了好久了

    自***

  • 我也是啊`你在里面叫什么名字

    我***