从大连的俄罗斯风情街怎么去日本风情街?

我北京游客 如果住在人民路港湾桥一带 我知道怎么去俄罗斯风情街 但还想从俄罗斯风情街去日本风情街 再回家 所以请问:从大连的俄罗斯风情街怎么去日本风情街?谢谢!

好评回答
    欢迎你到大连!帮你研究了一下线路,你要去的两个地方其实都不算远,但走起来停别扭的
    你从港湾桥出发坐7路、16路、524路、703路、710路、712路任意一趟车到人民路下车(就一站,顺人民路西行步行也行),在世纪街坐203路有轨电车到胜利桥车站下车往北走就到俄罗斯风情一条街了
    港湾桥位置及交通示意图:

    人民路车站(203路世纪街车站)位置及交通示意图:

    胜利桥车站(俄罗斯风情一条街)位置及交通示意图:

    从俄罗斯风情一条街去日本风情一条街
    从胜利桥坐203路到三八广场车站下车,换乘27路到桂林街车站下车往南走就到日本风情一条街了
    如果回港湾桥坐27路到终点(港湾桥车站)下车,就回到你住的地方了
    三八广场位置及交通示意图:

    桂林街车站(日本风情一条街)位置及交通示意图:

    炎***

其他答案

  • 日本风情一条街在大外附近,坐23路公共汽车大连外国语学院终点站下车,前行30米即时,下车时可以问一下司机
    俄罗斯风情一条街在火车站附近,胜利桥边,从火车站向东走大概1000米,有一座桥,就是胜利桥了,走过那条桥就是俄罗斯风情一条街

    小***

  • 大连日本风情一条街位于大连黄金地段,是大连市重点旅游项目之一。占地11公顷,街长700米,别墅120余栋,规模宏大,依照世界不同别墅风格精心建造。设有日式餐馆,酒店,茶道,表演馆,花店,书店,咖啡店,旅游商店等公共休闲场所。一条街的所有商业基础设施均从日本引进,并按照日式规化理念设置投放。
    风俗习惯: 每年5月20日举办大连赏槐会,春节举办中华烟花爆竹迎春会,1月上旬举办冰峪冰灯会,9月举办国际服装节
    风味特产: 盛产海珍品:对虾、 海参、鲍鱼、鱼翅、 海肠子、 海螺
    交通概况: 11、529、708(桂林街)、23、502(外国语学院)24(七七街)、27(市政协)、407(望海街)

    圣***

  • 有日本风情街吗?

    牛***