55级-60级WX在那练级快点啊。

55级-60级WX在那练级快点啊。乱跑哦/高级的怪不好群老是落日混.经验少哦。请指点指点

全部答案

  • 可以组个队去刷狐狸。当宝宝又不累又赚经验。呵呵

    龙***

  • 刷19FB我觉得好累,找不到好的小号怎么办,小号又笨怎么办,你级没有65以上就没有职业小号和你一起,所以我觉得刷19FB累,19FB那里70+的人多的是,不相信你到那里一站都是骑豹子的,那里还有你的份啊,我是西南5的,刷了10几次19FB觉得累,我建议你还是去单练吧~还可以认识新朋友。

    c***

  • 服了,55-60敢去引猴子,带个60的毛毛我也不敢啊,那家伙群啊
    再说就55-60时的物防能抗吗,好象还没引到卫兵那儿就会挂吧
    强啊!

    梦***

  • 55-60级最好到獠牙镇接平魔任务打牛,有经验,有元神,有声望,有石头,还不费钱。。。。。
    如果觉得无聊,还可组队接猴子任务,引到卫兵那。。。。超爽。。。

    简***

  • 人族的19FB.在带个小号.可以刷钱也有不少经验.或者去云梦港刷怪.满不错的,呵呵.

    k***

  • 带个羽毛在落日群怪杀牛,经验不错啊~
    不用买红药有能保证生命安全,何乐而不为呢?

    幻***

  • 组个MM去火岩洞练呀!原来我90+的时候一次还有1点左右经验而且药钱也不贵只要3W左右就出来一次了怪爆10W多钱如果你级低最好不要打群力,那BOOS血多费时间.

    北***

  • 去云梦,我就是那混过来的,55到60+费用要20W左右,那东西爆得少,但怪多~~

    完***

  • 刷19级人类副本比较快点,那个双倍经验能升不少点呢

    天***

  • 我认为最好的是去刷19级的火焰FB  既有钱经验也多   不过前提是你刷的快   一般速度是4次每小时这样 你领双去刷一小时就有20多W经验

    骷***