豪杰的兄弟~~~~~顶顶顶~~~`

豪杰服务器昨天都上不去~~今天为什么还上不去呢```完美公司能不能出来解释一下啊~~~~就算维护也出个声明给各个玩家一个交代啊.
昨天的石头跟别针任务就耽误了~~~~你到底还让不让我们玩了啊~~~

好评回答
    维护也要给个话啊。。昨天8点等到现在 我就纳闷了你们不能在官方网站上写明白了维护多久有个大概也好豪杰区昨天不明不白的上不去我去疾风都升到了26了。。你们不给我们豪杰个说法?好象昨天也有问的没回答的。。你们还有人负责看我们玩家的提问没????人都死了?

其他答案

  • 豪杰怎么变这样拉,完美不怕失去玩家吗?
    令人费解

    芯***

  • 都玩魔兽吧 ~~~别在完美了~~没前途 没保障~~

    0***

  • 要是不让玩,那就出来赔偿我们玩家吧,我们花费了那么多金钱时间和心血,总得给个补偿吧!让玩,就赶紧出来解释一下到底怎么拉,为什么其他服务器好好的就这个不行呢,垃圾,绝对垃圾,现在倒好上不去了,买了密保的还被盗,真怀疑那些玩家是不是你们完美内部的人????

    小***

  • 是不是被黑的什么都不剩了开不成了吧

    恶***

  • 顶顶顶,
    这说明完美服务器垃圾,GM又不负责任,听说魔兽是大公司做的,利益有保障啊.大家把完美仍了,魔兽去吧,让GM自己完美去吧!~~~~~~~~~~~~~~~~别说老子不支持国产游戏,是你TM不给我机会!~~~~~~呕!~

    w***

  • 这就说明了公司有漏洞啦!!不够好!!

    w***