本期R9保守估计上10万。

呵呵。你不信?塞后你就知道了。

全部答案

  • 能有一万就不错了,这期不好猜,说明买什么的都有,这不同于冷门,所以中的人也就多些。

    既***

  • 你这样很不好。信口开河扰乱大家的思路。不道德/因为我观察你几期了都是在这里这样乱说。肯定会猜到一两次冷们。但不是你的本意。那是概率。所以我觉的你很不地道。。可能你会生气。但这话我确实要出来。你没看现在还有谁真正发言,都没信任感了。你要是真正看出冷门。最好你买个单发上来大家看。这样你才会赢的大家的信任和尊重。。。。。。

    随***

  • 呵呵,我倒是希望有这么多,周三小挣了一笔,不过这种情况,我看不见得会比周三两万五的奖金高,因为这种均势球,很多人甚至会全包,才2万多,有钱的主不在乎这个,所以大奖格局不是这些场次,是那些强弱分明的情况下,才有大奖,这期我认为不会超过2万,赛后验证,说话一定要负责, 不要误导大家,特别是别误导一些有钱人全包,呵呵,人家挣钱也不容易!

    c***

  • 本期R9保守估计上10万。
    why

    1***

  • 这期比较难,没稳胆,所以R9奖金比较高也不怪,不过个人认为越是没胆越好缩水(缩成千元以上的单),总之各种结果都有人考虑,所以奖金也不会奇高

    刚***

  • 很难找胆的比赛!大家都会防的!出的奖金不会太多!我想不该超过6万元的!

    缘***

  • 你这样很不好。信口开河扰乱大家的思路。不道德/因为我观察你几期了都是在这里这样乱说。肯定会猜到一两次冷们。但不是你的本意。那是概率。所以我觉的你很不地道。。可能你会生气。但这话我确实要出来。你没看现在还有谁真正发言,都没信任感了。你要是真正看出冷门。最好你买个单发上来大家看。这样你才会赢的大家的信任和尊重。。。。。。

    我***