怎么弄到激活码?是不是玩下如来连连看就自动激活帐号? 希望哪位好心人说得详细点``谢谢`。真的很期待

好评回答

    注册个号 进去玩一下游戏 连连看 完成就可以了!看你运气好不好!我反正玩完就激活了!

    t***

其他答案

  • 还有一招就是找各地代理商要。打个电话就行。比发短信强多了。代理商啥也不要的。你只要说要激活码他就会给你。有的话。哈哈。

  • 去  里面会员注册个VIP就能领到激活码,今天我也是刚领到的!

    g***

  • 不是吧,我好象是用手机搞的啊
    那是吗?????

    逍***

  • 玩小游戏连连看可以激活帐号1000个早点激活

    快***

  • 你得先有个号,然后登陆连连看,玩过1关后自动激活,每天限量1000个想要号起早

    乖***

  • 只要玩连连看就行了,明天1000个名额了

    章***

  • 好象是的哈`` 我也激活了! ````朋友准备玩什么职业```
    说出来```参考一下````

    俊***

  • 完成小游戏就可以了,不限次数!

    海***