关于A3武器的小问题

请问下:A3武器中哪个是法师用的啊,它是单手还是双手大?有什么属性啊? (当然,介绍下别的A3武器也同样欢迎)

好评回答
      先说法师武器:
    西弥斯之舌 魔法剑(单手)
    可以赋予 魔力上升 魔法侦测 魔法心灵防护
    卡布里欧之手 钝器(单手)
    可以赋予 魂体转换 魔力上升 魔法沉默
    恶魔结晶 钝器(双手)
    可以赋予 灵活思绪 魔力上升 魔法心灵防护
    ------------------------------------------------------
    再说下其他武器:
    希勒之刃 剑(单手)
    可以赋予 Crt。
      施毒 强健 速度激发 伊伯斯之剑 剑(双手) 可以赋予 弱点 强健 速度激发 巴拉契尔之斧 钝器(单手) 可以赋予 弱点 强健 速度激发 巨兽音叉 钝器(双手) 可以赋予 弱点 强健 怒击 纳加风暴 匕首(单手) 可以赋予 Crt。
      伤害 弱点 背击 塔伊本之枪 枪(双手) 可以赋予 Crt。冲击 宽幅打击 远程打击 夏?怨?弓(双手) 可以赋予 弱点 快速恢复 节射 索贝克飓风 拳套(双手) 可以赋予 Crt。吸收 Rsk。速度激发 速度激发 塔鲁刀*大马士革刀 二刀流(双手) 强化程度为4或4以上时,攻击速度提升约8%(速度激发) 汗~没分真的不想告诉你~ 。

    T***

其他答案

  • 楼上的,SF里面基本都用天之武器的吧....而且天之武器和A3武器外形是一样的...

    鱼***

  • 拿恶魔结晶好,因为恶魔结晶有隐藏属性,白神秘是175的魔攻,白恶魔结晶是161的魔攻但是当你装备上再看魔攻比神秘高出了几十点,所以还是拿恶魔结晶好.我偶尔去SF看看,结果发现没一个拿神秘的都是拿恶魔结晶的

    z***

  • 魔法武器别想A3了,
    因为只有一个双手钝器可以加灵活,这样巫师就没机会拿盾了。纯属鸡肋。
    能拿S的就拿S的吧,不能,就拿奇迹或火龙脑壳,要是你愿意用双手武器,还不如买世界树,便宜,又可以加灵活,加高点,不比A3差多少。

    云***