中木马怎么办呀。

电脑时间总不对,调过来一会儿又变了,显示的是2005年01月18日。总是提示中了木马,杀毒也杀不掉,还总要重启。请高手帮忙。

好评回答
    您好!
    先试试下面的方法:
    1,在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入 c,打开组策略,依然选择“计算机配置——windows设置” ——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名全部删除,然后点击确定,重启计算机
    2,下面我们来看看重启计算机以后,手动验证一下刚刚的设置是否生效:
    A,在任务栏右下角双击时间和在控制面板里双击“时间和日期”选项系统都会弹出一个提示框:“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”。
    B,在命令提示符下去试试,在运行里输入cmd,打开命令提示符,输入date命令显示当前日期后,再输入新的时间:1980-2-3,然后回车,提示:“客户端没有所需权限”,也就是说,无法更改了

    f***

其他答案

  • 推荐:木马杀客 V2007.10.1 Build 0816
    简介: V10.1优化引擎代码,扫描速度更快,查杀能力更强,监控更准确。
        V10.0全新发布,更全的木马病毒库,全新的高速引擎,全面重写并优化代码,更先进,更完善,绝对绿色安装包!
        全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等,而且提供快速查杀,一键修复注册表、IE等强大功能,小而精焊,简单易用,是一款不可多得的木马查杀产品。
    下载地址:

    简***

  • 1.首先更换CMOS电池
    2.如果更换后问题依旧
    就是木马的问题
    推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是879772
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    3.计算机系统时间保护工具:

    养***

  • 转到安全模式下彻底杀木马,建议用卡巴斯基,非常有效

    c***

  •   推荐使用:
    1、一刀斩 V2007。6。15(可以查杀改时间病毒)

    流行病毒专杀工具,理性应对各种新型前沿病毒,摈弃查杀量多无效的杀毒误区,歼灭关键、击中要害,胜负立可分,病毒生死亦可定。
    2、360时间防改程序360TimeProtect]
    这是一些木马病毒为了对抗对其查杀力度最大的卡巴斯基等杀毒软件,想出了修改系统时间的下流办法,它们将系统时间修改到2004,1978等年份,导致了一些严重的后果!
    1。
      卡巴斯基,以及一些安全软件失效,大量病毒木马可以继续在用户机器上肆虐! 2。一些XP系统 当系统日期在2000年以前 会导致无法进入系统 3。收费软件失效,QQ无法登陆,论坛无法发帖 典型的有ASN。2、OSOU盘病毒、等等,为了解决该问题,360安全卫士开发了360TimeProtect工具,可以保护系统时间不被恶意软件篡改! 360时间防改程序360TimeProtect 下载地址: 使用方法: 运行解压出来的360TimeProt。
      exe后会出现如图界面 你可以在这里安装时间防改服务,安装后,就可以开启,或者禁止对于系统时间的修改;安装后会弹出安装成功的提示;安装成功后,360时间防改服务就会一直运行了,并在整个Windows系统环境对系统时间进行核心级保护。如果要卸载该保护服务(所有保护都会失效),直接点“卸载时间防改保护“即可,所有相关文件和服务都会被彻底清除 在安装了时间防改后,默认时间修改是被禁止,你可以自己试一下,打开Windows修改时间,随意将时间或日期修改一下,修改会被自动纠正。
      如果想要修改时间,可以打开360TimeProt。exe,点”允许时间修改“,点”是“,之后就可以修改时间了。修改后建议再点”禁止修改时间“,这样就会重新打开时间锁定,系统时间不会被恶意软件修改了 。

    碧***