抓鬼灵前的BOSS难打吗?

同上
要几个人打?还是单挑

好评回答
    上来就合BOSS,然后杀男的 再杀女的 就盼望BOSS昭的时候女的多点  BOSS会超火尽量带水的水晶去   感觉打他还可以 我和朋友最多的时候一天打了5次。。。 只要队伍有实力过他还是很容易的 血要一个人2组400的就应该够用了 如果他召唤出4个男的话 就最好逃跑从新打 男的实在是太BT了 各种10级单体魔法 精神是无敌的那种 10级超恢复每次加-1或者个位数的血  希望你能打的过他——罗连斯

    魔***

其他答案

  • 比较难.

    紫***

  • 最好85+(1传+4攻人)上来先和死亡灵再先男后女一起和掉,但BOSS比较BT如果RP很差它狂召的话那就算5个90+的也很难过!如果RP好它召的少有个传就很容易拉

    a***

  • 抓鬼灵前需要打的2个BOSS资料如下:
      1.霸(79级,穴熊科,血量约4000)﹔使用技能: 连激碎破、乾坤一掷、阳炎、崩击、混乱攻击、吸血攻击。
      2.帝国亡灵军:
      地缚灵罗连斯(80级,火属性,血量约10000)﹔使用技能:超强火焰魔法、全体即死、超恢、暗杀、招唤帝国 兵的亡灵、属性反转、混乱
      帝国兵的亡灵(男,60级)﹔使用技能:四单体属性魔法(lv10)、阳炎
      帝国兵的亡灵(女,60级)﹔使用技能: 连激碎破、毒性攻击、阳炎
    相信你看了BOSS资料以后心中会对怎么打,几个人去打有个底了。
    建议70+以上5人组队去打,带上足够的血瓶和料理(因为即使你打完BOSS以后
    抓鬼的过程也是很消耗瓶子和料理的)

    在***

  • 一个90+弓 +上你封印要70+!

    x***

  • 5个80+(建议90以上)
    其中最好有一个传教.
    先杀男,再杀女,最后影子.再招再杀.尽可能合击吧.
    然后就是看RP了,祈祷影子少招1点兵出来.

    绝***

  • 比较难打,至少要5个80+的人吧,别想单条了,那是科幻片。

    茄***

  • 非常难打,单跳是没希望了,除了送死还是送死
    至少5个80级组队打,还有可能打不过的

    c***

  • 单挑跟本不能过..除非你能用跳舞跳死BOSS!

    w***