80级弓手能单挑50级那个卢比么?

同上

好评回答
    黑色祈祷的那个卢比吧,单挑的难度很大,第一时间只有1个小时,在来只有你一个人,所以对攻击和生存都要求比较高,运气不好点4只红鬼都放魔法的话就不好办了,如果打的话不建议吸魔,那样比较浪费时间,1个宠吸要吸好久,他放恢复就放吧,带攻宠先清4只鬼,需要2会合,然后打掉卢比前的刀,人宠一起合她,对闪的要求也比较高,如果运气不好被刀合了的话就丢药水,基本打掉4个红鬼对你来说就没有威胁了,闪高点闪掉刀的攻击卢比就站着让你打,不过1个小时时间哦,要快点打才行

    A***

其他答案

  • 当年刚开LB这任务不久 就有人单挑了 想想现在和那时的条件再比比 那时可没人80级 所以说当然可以了 主要把握下时间就好了 现在你的等级和装备条件应该都比那个时候好很多哦  单挑好啊 哈哈 找点有挑战的事干 逼近现在的魔力没以前有趣问了
    建议你去挑依带看看 应该也有能力挑的~~ ~

  • 80的话很简单。。
    1、首先清理4只红鬼
    2、人和宠各杀掉一把刀。留下3把
    3、人打BOSS,宠一直抽BOSS魔一直抽光
    4、BOSS没魔的时候把刀杀光,然后换斧子,跟宠和BOSS,几个回合出几次必杀就没了,只是单过的话大概不太可能在指定时间内完成,比较消耗时间。

    贝***

  • 楼主说的是黑暗祈祷里边的那个露比吧
    呵呵,那个很简单的,80级的弓单挑没问题的
    不过有点技术成分在里边
    那就是建议楼主先杀掉4只红鬼,然后留3-4把刀
    用宠颤栗吸干露比,然后清刀,和露比就可以了
    如果宠不容易NO~NO的话,也可以先杀掉4只红鬼,然后杀中间一把刀,最后人宠和露比
    那个任务比较简单,其实等级在60+以上的攻人就可以单挑露比了
    (如果不放心,适当带点血也可以)

    新***

  • 50?黑祈的那个?
    很有难度,吸魔然后清光就算你赢了,多带血瓶可以试试
    不推荐合击,作为巫师,露比打消耗战的实力是很厉害的
    剩下的随护比较多,回合拖久了大不利

    c***

  • 能
    不过要在1小时内完成就就点问题了

    M***