怎么扔掉包裹里的魔法字体

我那天拣了个魔法字体,然后打开,提示使用期1个月,那难道要放包裹里一个月吗,我怎么扔都扔不掉,请大侠指教啊,怎么扔掉它?

好评回答
    这个字体最大的好处是摆摊卖东西用,特别显眼,除此而外一无是处。扔是扔不掉了,必须到了一个月的使用期限。记得最早自己不知道的时候捡了5个,我一个个打开想看看效果,结果是彻底晕菜,留之无用,弃之不能,郁闷之情无以言表。关键是太占包裹了。不想占包裹只有一个方法,就是存在仓库里,等时间到了取出来扔掉就可以了。

    凡***

其他答案

  • 没有双击过的可以直接丢弃,如果 已经双击了就必须等过期后再双击会消失。

    h***

  • 可以去州杂货店那里试试,里面有个选择是什么忘了,不过你点下就知道了,我一般不过你这个东西,通常我都扔了没有打开。如果不行,也只好在包里放一个月了。

    x***

  • 恭喜你又多了个累赘,那是扔不掉的,只有到日子再扔了,我就背过一个月,累。

    高***