使用过的魔法字体怎么扔掉啊?

是不是必须呆在包裹里一个月才会消失?

好评回答
    得了那东西最好马上仍掉,一旦使用只能等一个月以后了。不过可以放仓库里。
    这是盛大垃圾中的垃圾道具

    1***

其他答案

  • 存起来吧。

    森***

  • 你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也不好啊!

    伏***

  • 那个黑体我挺喜欢的
    做生意就靠它
    字大醒目
    还有人卖10万一个
    我二话没说就买了

    老***

  • 垃圾道具

    玩***

  • 干什么扔了呢,有很大的用处地。你可以有几个方法处理:1、自己用,每次上线或换了个地图的时候双击一下,会让自己的字看起来与众不同;2、交易送人,虽说对这玩意儿都不希奇了,但对一个真正的MM还是有效果的(我自己就是哦,收到了这样的礼物都很高兴地);3、不想扔不想送就让它在包里自动作废。

    跳***

  • 以后不要用,扔了

    冰***

  • 你就等一个月吧

    z***

  • 要不放在仓库里,要不就是在包裹里,一个月的时间到了后,你双击就会卷轴自己消失的.

    逃***