华安策略优选如何,大家评价一下!?!

什么叫集中申购啊?!?!

好评回答
    华安策略优选不算新基金,它是封转开的老基。鉴于以往封转开的业绩,大家普遍看好。
    今天集中申购,预计广受热捧,应该一天就满额,楼主想买到满意的份额,估计得把手头资金全仓杀入,因为肯定要配售了。

    w***

其他答案

  • 配售的是13%啊,你买了3W,就能得到3900元的!!!

    地***

  • 基金配售太麻烦,所以我决定等开放再进.

    玉***

  • 我也买了,不只能卖到多少?几天能知道配售比例呢?

    小***

  • 该基金
    投资目标:发掘符合当今信息时代发展潮流的投资机会,通过积极的
    投资策略,获取长期的资本增值.
    投资理念:投资于那些从事现代信息与技术开发和应用的上市公司
    投资范围:仅限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、债券及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
    资产配置:投资于股票、债券的比例不低于基金资产总值的80%;投资于国家债券的比例不低于基金资产净值的20%。
    所以,应该还是不错。

    三***

  • 多数人都看好它

    h***

  • 我打算买1万,怕买不了全部,把手头上的3万现金都投进去了.

    w***

  • 封转开的-好基金----工行卖吗?

    雨***

  • 最多配.25%...

    f***

  • 我刚刚买了5K的,不知道怎么样,等它可以申购的时候再看看,好的话可以加仓~~~

    l***

  • 新基应该都有潜力的,华安公司是不错的。。新基只能看公司,没办法预测它的好坏,

    m***

  • 不错的,我也刚买了1w

    问***

  • 是新发行的吗?不太清楚.

    薄***