转职刷称号问题!

   谁知道       我转职  刷称号 刷到无尽的星空   转回原来的职业  称号掉到哪?

好评回答
    LSdeLS说的是没有保证书的情况下,如果有保证书是按照声望总数值的1/2来算的,并且到本声望的下一阶段无时间锁(也有说是按%算的,所以3转后做保证书的没想象中的多),至于到了无尽星空转的话我可没转过,并且现在为止还没有人做过实验至少是确切的实验能够算出无尽的声望经验是多少,至于转完到哪,我估计应该是慈雨

    上***

其他答案

  • 若未使用转职保证书..转职后声望归0..变为无名的旅人..
    若使用转职保证书..无尽星空转职后..称号变为奔跑的春风0/4..
    注:从摇曳的金星到无尽星空..用转职保证书转后,称号统一变为奔跑的春风0/4...

    E***

  • 楼上的是不是白痴啊~~~你不知道现在有个东西叫转职保证书的啊!
    你去做任务拿好转职保证书再转职,你现在是无尽的星空的话,持有转职保证书转职以后你的称号应该是欢喜的慈雨~~~~
    希望你能满意我的答案!

    戴***

  • 不论什么职业什么称号只要转职一率掉回初阶称号。所以不管多高的称号,一转职都是无名的旅人。

    十***