这样任务传可以么?高手来,有分

出生  15血8敏7魔   1-21 2魔1血1敏 以后都2血1魔1敏。
技能:4主要 洁净 调教 攻无 魔无 单风 精神风暴

请高手指点下,讲清楚点,我是新手。
不要说什么80敏130血这样的,我听不懂``
我1级转巫然后要把洁净烧到多少差20的经验再转回来?知道的来`

好评回答
      传教满血比较好,因为做任务主要的就是你,要是没有你的话,战士的攻击就起不了作用,也就是说战士要一边丢血一边打,很累的,所以你要血厚,耐力够.当然也不一样非要满血.
    至于敏呢,相对的稍微少点无所谓,按现在的比例80敏跟120敏基本是一样的,反正都是最后一个出手,但敏也是必要的成分之一,因为敏慢了,会被怪物抢先一步攻击,敏快了又会浪费,所以说敏这东西也是个重点哦,怎么说呢,穿鞋敏能到320-350左右就足够了,也就是说任务练级都可以,PK的话,也不错(个人认为,也就是说90点~100点就可以了)
    魔这东西,也要厚,因为做起任务来魔没来,就相当于任务变的艰巨了,  也就是说100级穿龙袍,魔也最好在2100左右,因为魔多了,意味着让战士有足够的后援力量,可以放心的去全力攻击怪物.
    1级转巫师的话,技能么...当然要烧烧咯,反正转过职了有锁的,那何不把技能烧满了在转呢,经验40呢,而且废魔又少.要是不烧的话,直接转回来,废魔*2,经验/2,那多累,得不偿失啊
    现在按100级为标准的话,200点血90敏136点魔
    出来的结果是2026血1760魔71攻71防253敏139精神237恢复,按装备来算的话(最普通的)龙袍570魔,7级以上的鞋至少会有37的敏,而11鞋的话,好象有62敏
    精神风暴么..对 传教来说不如学个强力攻击魔法,传教的精神本来就不够,而强力魔法的要求没那么高,废魔是一样的,都是法师的超魔数量,而传教精神跟挠痒痒似的,虽说可以破反,但你想想,你比谁出手的都慢,破谁去呢???
    还有就是攻无,怎么说呢,有利有弊,利是可以多挺几个回合,弊是对有的物理攻击不起作用,比如对战栗,一点作用起不了
    而攻反可以反弹一起的物理攻击,现在PK都喜欢吸人宠的魔,人没魔了,就如同废人一个,就等对方蹂躏了,套上攻反,反击战栗会让对方自己吸自己,何乐而不为呢,砍海神的话,攻反也很不错,海神会随即战栗.
    我好象废话连篇哦,呵呵,不要丢我。

    ˋ***

其他答案

  • 没什么不容易懂的,80敏就是加80点敏,初始值加8敏的话以后加72点即可。任务传学强冰更管用些,练级也方便点。1阶传和巫的洁净都可以到4,4级的经验是19800那你烧到19780再转回来即可。

    十***

  • 传还是 满血的好 你升级2血1敏1魔的加 魔不用加太多 以后级高了加到120点就行 敏不能太低 要是比怪出售还慢 练级就会有人骂了
    精神风暴传就别学了没用  单风可学可不学 练级带传不是为了清怪 我认为 换成治疗都比这两个有用  魔功无不如魔功反用处多 这个看你喜欢
    你1级的就职巫学洁净烧到差20就到4级在转成传是很正确的 如果想烧满也就是到7级 那就要去做转职保证书 直接转回传 就白烧了

    d***

  • 你把洁净烧到4级就可以转回传教了。
    见习传教只能到4级洁净。
    不要精神风暴,学个强魔,精神风暴打血太少。
    2血1敏1魔,就这样加,当你到100级的时候就不要在加敏了
    100以后加2血2魔

    天***