会计分录

我公司主要是生产电磁灶的,现我公司从山东的同行处购入并要求包装与我司一样产品,生产完毕后,直接发到我司客户手里.
例:7月份从我司直接发到客户手里产品价值为40000元,从山东直接发货到客户处3500元.同时我们支付山东生产厂商3100元(含运费500元).
那我的会计分录应怎样编制?

好评回答
      题出得很含糊啊,我试着答一下吧。
    1、因为不知道所说的“发出的产品价值40000元”到底是指产品的成本还是应收回的劳务收入。同样,山东发出的3500元是应收回的劳务收入吗?
    2、不知道该公司的税金是如何缴纳的,给山东的生产厂商3100元取得是什么样的发票,税金是否抵扣?
    3、客户是怎样支付该货款的,有没有预付款?折扣?销售退回。
      。。。。 因此,编制分录时,思路如下: 1、把“发出的产品价值40000元”以及“山东发出的3500元”视同为已实现的劳务收入处理; 2、不考虑税金问题; 3、视同货款无其他往来挂账,发出商品后货款收回。
       分录为:     借:银行存款   43500元            贷:主营业务收入   43500元  同时:     借:主营业务成本           ——购入商品成本  3100元      贷:银行存款         3100元。

    L***