爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何忘记一个狠心、绝情的天平男人???

我爱的是一个天平男人,年前因为他喜欢上网找吊网友的原因约定彼此分开一个月冷静下(曾经为这个问题已经争过多次,每次他都说会改,但最后却总是故态复盟),可是一个月后我却等不到他任何消息了,我也曾发信息给他却没见他回过。现在我们已经分手一个多月了,可我却还是执迷不悟爱着他,希望他回到我的身边,我愿意为他做任何事情,但他现在又找了一个女朋友,你们说他是不是道德品质很差的一个人呢?我想恨他,但是我恨不起来,因为我只想我们曾经美好的事情,所以请你们大家帮帮我,我到底应该怎么办? 
叮*** | 2006-02-22 19:48:24

好评回答

g*** |2006-02-22 19:54:31 650 372 评论
你是一个特别痴情的女子。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人他不爱你,他又找了一个女孩,他在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你明知所爱之人并不爱自己,却又爱心难移。可以理解你内心的痛苦与悲伤。因此,你要学会遗忘,这样做虽然很痛苦,却是一剂良方。你应该到外面去寻找自己喜欢,又爱你的人。你要积极寻找自己的幸福,那个不爱你的人,不值得你献出真心,不值得你为之动情。
相信你是一个善良的好...

查看全部>>

你是一个特别痴情的女子。你对爱情比较执著,你爱一个人没有错,但是你爱的人他不爱你,他又找了一个女孩,他在玩弄人的感情,他辜负了你诚挚的爱情。你明知所爱之人并不爱自己,却又爱心难移。可以理解你内心的痛苦与悲伤。因此,你要学会遗忘,这样做虽然很痛苦,却是一剂良方。你应该到外面去寻找自己喜欢,又爱你的人。你要积极寻找自己的幸福,那个不爱你的人,不值得你献出真心,不值得你为之动情。
相信你是一个善良的好女孩,你一定会理智地想清楚这个问题。你要扩大择偶范围,世界那么大好男人也很多,还有许多善解人意的好男人在等着你。希望你能够走出阴影,寻找自己的人生,寻找真正属于自己的幸福生活。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 这样的男人,只会使你的痴迷等待变成一场空,赶快将自己拔出来,投入到能转移你的注意力的事情上来,你这样深情的女子,会有好男人爱你的.
    这种男人是不会改的,他的血液里天生就有不安分的因子,谁与他在一起,谁就会招惹上痛苦,他对你已经那么无情了,你就更不应该还在那里回忆你们曾经的美好,学会让自己忘掉他.
    其实,时间就是最好的治疗药.
    要不就是当他把你的心伤透时,你对他也就会死心了,也就会不在乎他了。...

查看全部>>

这样的男人,只会使你的痴迷等待变成一场空,赶快将自己拔出来,投入到能转移你的注意力的事情上来,你这样深情的女子,会有好男人爱你的.
    这种男人是不会改的,他的血液里天生就有不安分的因子,谁与他在一起,谁就会招惹上痛苦,他对你已经那么无情了,你就更不应该还在那里回忆你们曾经的美好,学会让自己忘掉他.
    其实,时间就是最好的治疗药.
    要不就是当他把你的心伤透时,你对他也就会死心了,也就会不在乎他了。
    振作起来,世界上又不是只有他一个男人,当你认识更多的好男人时,你就会为自己当年对他的痴迷而感到好笑。
    燕*** | 2006-02-25 09:12:19 649 374 评论
    0/300
  • 把爱埋心底,默默地等待,直到有一天你们可以真心相拥!
    蛋*** | 2006-02-24 21:10:18 618 380 评论
    0/300
  • 算了吧,你拿过头了怪不得别人!
    那*** | 2006-02-24 20:10:50 620 380 评论
    0/300
  • 如果他很爱你、很在乎你,他就不会做出这样的事情了。和这样的人分开是你的幸运,否则你将会受到更大的伤害。人要学会忘却,山外有山,天外有天,象你这样聪明可爱的女孩,应该有一个更爱你的人来保护你,他是做不到的,分开没有什么遗憾的。现在就把他忘了吧,多结实朋友,给自已创造更多的机会!幸福在等着你呢!
    特*** | 2006-02-24 19:54:48 648 374 评论
    0/300
  • 什么人说过 爱 的 对 立 面 不 是 恨 而 是 忘  却!

P。S我是男的,咋没人爱我55555555555555555 

什么事先想想自己吧!

吴*** | 2006-02-24 19:46:56 632 377 评论
    0/300
  • 忘记一段感情最好的办法就是开始另一段感情
    k*** | 2006-02-24 18:52:44 619 380 评论
    0/300
  • 说明他不爱你了,就不用再勉强了。让美好的放在心里,继续寻找属于自已的爱吧。
    元*** | 2006-02-23 16:38:35 619 380 评论
    0/300
  • 既然恨不起他来,就恨你自己吧。作女人的四强你都没有做到,要不变形做男人吧。
    五*** | 2006-02-23 16:07:05 617 380 评论
    0/300
  • 一样,没救了,妹妹。我也在这里挣扎。
    单*** | 2006-02-22 21:31:33 618 380 评论
    0/300
  • 女人就喜欢把风,因为她们觉得能把住“风”才最幸福。这也让那些象风一样的男子能如此轻易的在花丛中来回。
    想到什么事情就赶快去完成,绝对是灵丹妙药,千万不要偷懒,不要被你的思绪左右,停止任何有关于你们的回忆,积极投入到生活中,一段时间后你会发现幸亏自己这样做了,原来还有这么多美好的事情再等待着我做啊!直到那个让你动心的第2个他出现。
    1*** | 2006-02-22 20:05:51 650 374 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):