西安少儿英语培训机构按机构背景筛选什么学校比较好?

全部答案

  • 1、品牌实力此番测评的西安市少儿英语培训机构中,有不少国际教育机构。办学时间长、教育资源丰富、资质奖项都是我们评分的标准。
    2、外教占比外教是很多家长的硬性选择指标,认为外教的发音更标准。事实上,外教确实比中教更具优势:以英语为母语国家的老师势必发音更自然标准;授课方式和理念更活泼和开放;对孩子产生的兴趣影响也更直接。所以,本次测评也将着重外教占比的师资配置,占比越高评分越高。
    3、市场口碑一线测评进行了20个家长群的调研访问,了解参与测评机构的消费者口碑。被家长提及次数最多的不一定是口碑最好的,但一定是知名度最高的。所以特别提出了好感率选项,结合知名度完成市场口碑的评分标准。
    从以上数据来看,EA国际教育和I2国际私塾的外教占比最高。如果侧重于口碑和品牌的话,可以选择EF英孚教育和新东方泡泡少儿教育。

    玛***