完美世界和天下2都是国产都好玩 但是。。。

完美世界我也玩过但号被盗了,我也很喜欢,练的是个妖精,唯一不好的就是有人张的像外国人,现在不玩了,在玩天下2,没有长的像外国人的,呵呵!希望已经不玩完美的玩家来玩玩天下2,算是帮帮天下2吧!
我个人觉的奇迹世界没有天下2好玩,奇迹世界画面还可以,但天下2的画面也不错啊,希望玩韩国泡菜的来玩玩国产游戏,可能会让你们找到新感觉!!!国产做到这样真的很不错,
但没有人气,可惜了这游戏没人玩啊,好的游戏却没人知道,同样都是国产游戏的武林外传和天龙八部加株仙就是宣传做的好,其实根本不能和天下2比,玩一下知道我说的对了,我不想让一个优秀的游戏就这样被埋没了!!!我想对天下2说为什么你们不宣传,却要我们玩家帮你!不要说什么酒香不怕窑子深的废话,过时了,学学株仙吧!!!你一定回成功的!

好评回答
    楼主分析也一定的道理,因为天下二内测阶段,我也玩了段时间,荒火角色35及,弈剑40及。画面为3D(实际上我觉得这是网易夸大其词,根本看不出来有多少3D效果,而且有些粗糙),操作还行,仿魔兽,玩过魔兽的能很容易上手,但游戏任务系统过于繁杂(偶玩弈剑是最头疼的,跑路最多最远),没有象完美这般轻松自如,但可玩性还是相当高,尤其是PK,华丽的打斗画面与各门各派的绝技令人耳目一新。不知道现在公测后,会有什么样的改动。倘若能画面稍微改进,把各种任务系统改善一点,那便趋于完美了。
       其实要说国内较大的3D网游,我想这两款应该算是代表了,我还是喜欢完美,这纯粹是个人偏好,因为本人一向对网易有成见。。。

    辕***

其他答案

  • 楼上的不错  呵呵

    平***

  • 完美世界是全中国,甚至全世界最自由的游戏了
    天上 海里哪都能去,从南边的热带丛林到北边的刺骨之地
    加上人物造型又好,男的威猛,女的抚媚
    所以我就一头扎里面了

    j***

  • 呀!!!那个天下2也不是那么好嘛·画面不能和完美比啦  还有那里面的技能太老套了  ·玩嘛  就是单一的   反正游戏都是人玩的  谁爱玩谁就玩   不然这么多的游戏公司还不去喝凉水###一句话  ;是人在玩游戏 不是游戏在玩人‘’OK

    昕***

  • 天下2我玩过网易的吧~~~~~~~`不过里面的城真的不是很好啊
    我打了一点就不玩了~画面到不错拉

    S***

  • 支持国产我是很同意的,不过说到玩什么游戏,要看自己的意思了,你自己喜欢什么谁也不能勉强你,不过本人还是比较支持完美国际,因为画面十分完美,玩的也比较不错,至于盗号问题,什么游戏都存在,自己多加点小心,不相干的网站不要上,不要贪图小便宜,应该可以减少点盗号的几率。

    沙***

  • 游戏就是游戏不要太沉迷了哦

    w***

  • 完美公司还说什么控制外 挂呢? BS 他... 电信3倾城MM 里面到处是 踢足球的...1个怪大概有8个人追着打... 在这样下去,建议大家离开算了.....难道你们那里没外 挂满天飞吗?

    我***

  • 你是游戏玩厌了,是你进入沉迷网游的过度期,劝你近早放弃玩游戏,一旦你度过这个过度期你就没救 了,赶快放弃吧

  • 其实他这样说也米错拉!~`每个人都有自己的想法!~~
    说实话完美现在真的很垃圾!~``主要就是挂  和卡2个问题..
    完美不是有句经典话吗?
    :不怕不识货!~`就怕货比货!~`
    去瞧瞧也好!~~`

  • 你TMD来完美世界国际版的地盘做天下2的广告``
    烧晕了吧你``
    我管你喜欢什么``
    你这是问题吗```
    你TMD叫人怎么回答``

    谁***

  • 你们都不要说了,我听到就头疼为了点小事闹得像头猪.你们还是中国人吗???

    l***

  • 天下2给了你多少钱来这里做广告??

    w***

  • 你自己不玩就是,不要说这游戏不好.你有本事自己做一款游戏出来呀.象你这样的人就是自己不要的,想别人也不要.

    c***