是否被这家公司骗了?

周六我带女儿逛街遇见位女孩说东方电台即将开个新栏目叫欢乐对队碰,要选小演员夸宝宝可爱去徐汇区零陵路面试,我第二天去了公司给宝宝拍了几张照,只见来来去去小家庭带着小孩还真多,排照不到十分钟来回路上倒用了2小时,叫我回家等,当天下午对方来电告之女儿选上了,但还要总监面试小孩,我们还特意叫宝宝准备节目,第二天又去了,她们问了些问题让女儿跳舞而后同意和我签约一年,说不光能参加录制节目还帮我接广告之类。。。。要先拍套模卡总共1980,我当时高兴的晕头转向,就签了,直接去他们指定地点拍了。今天我越想越不对劲,别人都说骗人的,我真气不打一处来,想想连续2天大热天大老远的去面试,光车费花了200元,我和宝宝满怀欣喜去,(那天签约的小孩也多),这几天女儿逢人就说我要上电视了。如果这家公司骗人的话.....我付了这2000元倒没啥就当给宝宝拍艺术照,可是心里憋的慌,这种公司里都是些如花的小姑娘帮着老板骗小孩的钱,赚寐良心的钱....就没人管!!!!!

好评回答
    很确切的告诉你,你被骗了,和星探骗小姑娘的劳务费一样,他们就是利用人想出名的心理,骗你买他们的破烂东西,如果他们公司还在骗人,你可以报警,或许可以要回部分损失。

    1***

其他答案

  • 老大我是大老粗.说话你别不高兴.当今上当受骗的多是自己的心态问题作怪.想好事的多.可天上掉馍馍的事情其实和买彩票的概率一样.我不同情你.也从不恨这样的骗子.

    看***

  • 打个电话问下电视台是否有此活动便水落石出。

    1***