WOW里没钱没装备的怎么办

我没钱也没装备,要提升法伤怎么办?救命!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 有钱能使鬼推磨,有人民币还愁没游戏币?

    蓝***

  • 我建议直接上淘宝RMB买G,wow本来就是烧钱的,既然点卡钱都舍得花,那点小钱不必太在意吧,我就经常去买,买完后去G团消费,装备来的很快
    如果你坚持要自己刷钱,或者去G团打工,我不推荐,太花时间,重复劳作也很辛苦而且烦
    玩游戏为的是什么?不就是快乐么
    祝好运

    5***

  • 删号走人。。。。。

    h***

  • 给你个最没有难度的建议:
    去荒芜之地刷石头人,周末刷它大半天,东西卖卖,至少100G了
    (我们服物价便宜,然后我的小猎人号是1个半小时,45G的收入,但是包含了采矿所得)
    去找个UT队,刷奥山战场,没时间的就刷2件勇士的,然后一把督军匕首,副手你随便搞个吧。这样很好刷。
    有时间的就6件督军+大元帅法杖,护腕用祖阁的声望护腕,腰带用祖阁出的无尽潜能腰带。
    等你攒到300G,到废墟买一个无疤头换项链,到祖阁买个哈卡心换护符。戒指可以奥山战场戒指1个,另一个随意(ZG的蓝戒指随便搞个)。魔杖,,这个随意吧,如果愿意就再赚点钱,买祖阁的混乱之触去。
    这样怎么也是naxx前,到那里都拿的出手的了。
    前提只要你肯刷,找个好UT队,战场好排。
    只有平时晚上和周末的话,1个半月应该全了吧?
    (只不过这么刷来刷去的有啥意义么?汗~~~)

    b***

  • 1、双采
    2、G团混G混装备
    其他的效率都不高

    s***

  • 其实在游戏里赚钱是很容易的啦~
    不知道你现在多少级了~~
    如果你已经60级了
    那就勤劳点~~
    看看你所学的商业技能中那些产品可以卖个好价钱,并且本钱不很高,这个是要靠你的经验和直觉的。
    等攒下一些钱的时候,去G团~现在带团的人有很多,但是要找个好团长不是很容易的,这就看你对周围环境的认识了。(频道里喊G团的,最好是有MT和主治疗,像这样的团打FB相对来说专业些,节省时间和金钱)
    不知道你是什么职业 FS 的话 可以找个MS朋友一起刷ZG 的鳄鱼,用声望换些装备,当然要一味的刷鳄鱼会累晕人的~~
    刷血色也是不错的~ 钱很多的~
    我是不很喜欢打战场的,虽然有不错的装备可换,但是时间金钱都很浪费的,不过如果你是愿意去战场的人,可以去用荣誉换的。
    挣钱又有好装备的办法很多,找个最适合自己的才是最重要的~
    同时也要注意RP~
    相信你会有自己的好办法的~~
    加油~

    h***

  • 装备不好没钱跟G团不消费想分钱的人直接T~~~~~
    最好的办法,先去3大FB刷一下,然后找个公会跟着活动,平时就去A怪刷点钱

    r***

  • 1.战场
    2.跟G团~不消费,去分钱~

    m***

  • 哈哈,现在刷战场不是很流行么?
    只要你有时间,早晚一身大元帅
    而且现在貌似全民战场...

    霜***

  • 有时间就什么都有了,靠参加公会活动什么都能有!或者卖卡!

    要***

  • ....先参加小型5人FB.拿些基本装备把...然后慢满打钱

    指***