亲子鉴定是什么时候在中国有的?

好评回答
    亲子鉴定技术的应用起始于八十年代 当时主要技术还是电泳跑胶比较为主。九十年代随着自动测序仪的发明和不断更新,使检测的人为因素误差逐渐减少、标准化程度越来越高、通量越来越高。随着检测仪器、检测步骤、检测位点、数据库的标准化,亲子鉴定成为DNA检测领域新兴的行业发展迅速。在我国发展最快的应该是九十年代末到现在。但现在这个行业在国内还没有较好的规范,只有国际标准(如AABB)可以遵循,而获得了AABB认证的机构还比较少,要改变这个状况必须迅速建立行业规范。
    参考资料:

    基***

其他答案

  • 中国古代就有了.滴血认亲嘛.我告诉你现在的亲子鉴定是垃圾技术.只能制造是非.

    协***