怎么做亲子鉴定啊?

有什么好的方法可以做亲子鉴定呢?看自己是否是亲生的呢?谢谢!

好评回答
    去医院可以做亲子鉴定啊。
    如果你感觉有难度,可以找一个适当的机会。比如说你的父母亲有病,你可以暗中提前和医生说好,让医院化验血,多抽点血去做亲子鉴定不就成了。
    父母的血型和自己还有其他兄弟姐妹的血型关系是怎么样的关系呢:
    血型共有四种:0型、A型、B型、AB型。自己还有其他兄弟姐妹的血型,应该与父母一方的一样啊。比如:父母一方是0型,另一方是B型,他的子女不是0型,就是B型了;如果父母一方是0型,另一方是A型,他的子女不是0型,就是A型;如果父母一方是A型,另一方是B型,他的子女不是A型,就是B型,或者是AB型。

    拥***

其他答案

  • 为什么要做呢?是怎么样不是又怎么样?是不是都把你养这么大,你以为他们不辛苦吗?想一想他们爱你的时候是怎样的?现在你长大了,翅膀硬了.你自己再想一想吧,做父母的多么伤心呀!

    B***

  • 别轻易去做,伤感情.

    王***

  • 去医院做。好的医院贵些

    l***

  •      DNA(脱氧核糖核酸)是核酸的一类,因分子中含有脱氧核糖而得名。
       DNA分子极为庞大(分子量一般至少在百万以上),主要组成成分是腺嘌呤脱氧核苷酸、鸟嘌呤脱氧核苷酸、胞嘧啶脱氧核苷酸和胸腺嘧啶脱氧核苷酸。DNA存在于细胞核、线粒体、叶绿体中,也可以以游离状态存在于某些细胞的细胞质中。
      大多数已知噬菌体、部分动物病毒和少数植物病毒中也含有DNA。 除了RNA(核糖核酸)和噬菌体外,DNA是所有生物的遗传物质基础。生物体亲子之间的相似性和继承性即所谓遗传信息,都贮存在DNA分子中。 血型是个复杂的问题,常说的血型是指红细胞血型,最主要的是ABO血型系统,即将人的血型分为A型、B型、 AB型和O型四种。
       A型人的红细胞上有A抗原,B型的有 B抗原,AB型的有A与B两种抗原,O型者无抗原。依着血型的遗传规律,可以形成表中的固定模式,即已知父母血型,可推测子女可能是哪种血型,不可能是哪种血型(见表)。
       双亲与子女之间血型遗传关系 双亲血型 子女可能血型 不可能血型 A× A A,O B,AB A× O A,O B,AB A× B A,B,AB,O ——— A× AB A,B, AB O B× B B , O A,AB B× O B, O A,AB B× AB A,B,AB O AB× O A,B AB,O AB× AB A,B,AB O O× O O A,B,AB 。

    俏***

  • DNA就是脱氧核糖核酯
    它记载的是一个人遗传方面的信息

    奈***

  • 同意先知的说法。
    祝你快乐。

    小***

  •     去医院做。好的医院贵些,要用血,因为要验DNA。
    每位大概要2000元,若两个人去就要4000元。

    落***