胜败乃兵家常事,请大侠重新来过.

仙4的战斗系统变了不少,像我一样当年砸拜月,拍千叶,砍楼哥,劈燎日不费吹灰之力的大侠们肯定在仙4里死过不少,大家说说都在哪死的.

好评回答
    很多BOSS的仙术并不难防烦就烦在其技能,熔岩兽死过一次,它一个降仙术为零的技能和一个一击必法术打了我一个措手不及;神龙死过一次,同样是那个一击必技能.
    陆吾是风属性的那个圣兽吧,两个法术全军覆没而且有时会连放,不过你丢降神的物品就行了,它不能放法术可以轻松击倒

    a***

其他答案

  • 打邪风兽的时候

    l***

  • 就一回。在淮南王陵正厅,上台阶后两边都是纸马,前面是一个火人和一个道士。我以为这是正确道路,就从正中间走了过去。两边的果然都没理我,这样顺利杀掉了火人到达中间。惊人的一幕出现了,五个敌人同时扑向我,而且其中两个是从身后。电脑卡了半天才进入战斗画面,果然不出所料被算成了遭到偷袭,对手是清一色的黑马,勉强打过了第一轮,第二轮是六个清一色的红马,用的是清一色的业火。后面我就不说了,因为没后面了。
    从此,宁可一个一个多打,我也没再用过这种移动方式。

    骨***

  • 我配置低点~想躲怪~哪知后面追着四五队,走走碰到墙被3对混战,对方13个~~我才900+血~~他们1个技能砍500+~老是放~再次伦到我时~两个人倒了~~天河防高也红了~~没办法~~重来

    b***

  • 正经打没有全军覆没过,不过前两天第二遍时,野人在石沉溪洞被蛤蟆干了,原因是忘了中水毒不能加血,在血少的情况下单挑三只蛤蟆,结果~~~果然轻敌是大忌

    1***

  • 没死过-0- 居然打最后BOSS都没死

    狼***

  • 1.女萝岩......遇到两队混战(当时队中2人)被两条可爱的小蛇混乱内讧而死。
    2.百翎洲,原因和LS相同原因和楼上相同,轻敌而死.

    疯***

  • 唉~~~~~这么丢脸的事情,真当不想说啊.....
    1.打魁召(石沉溪洞),足足挂了三次,后来看功略,才知道...气愤.....
    2.在巢湖傍边的树上,那只大鸟...没把BOSS当BOSS,发现后,悔之晚矣~~~~
    3.最后打玄霄和夙瑶,拼命对着玄霄砍....结果人家三次+99999.努力白费...药物用光,光荣牺牲.....

    菱***

  • 两次
    1。打百翎洲鸟后,被风吹死
    2。归邪一招,全体打乱,内讧而亡

    那***