黄浦风云的正义之士请进:骗战绩实录

亲眼看到了二个骗子搭档骗战绩的一幕:
时间:8月10日星期五晚10:30-11:15之间。
地点:擂台及门牌周围
骗子一:一个72级的男水(参加了一个什么帮会,帮会标志是红色的,字小看不清楚),号名是“3岁砍过蚂蚁”。
骗子二:一个46级的女土,没有参加帮会,号名是“凤儿”。
被骗人数约5人,多以40-50级的金系为主。
现场实录:
男水一个人插了个组队的旗,明明72级,却打出“47CY9次+++++”,不停地在人群中转,不一会儿就带了一个金系的跑到了擂台,我立刻点观看,看到了对面是“凤儿”,战斗一开始,男水一闪就跑了,只剩下这个男金与“凤儿”比武了。“凤儿”的宏物是一条蟒,当时蟒起的名字叫“逃跑要掉战绩”。蟒首先进攻,打出约3000多的伤害,接着女土“凤”进攻,一下就打下了男金,男金倒在地上大骂不止,可能男金准备不足,没有来得及拉自己。很快(没有记住是一个回合还是过二个回合)男金的龟就给打死了,女土有连击,第一击的伤害约在3500左右。
台上战斗时,男水“3岁砍过蚂蚁”在擂台边上,战斗结束后,他又打着“47级CY9次+++++”在人群中转,一会儿又成功骗了到了二、三个男金,有47级的,有50级的。被骗男金都在骂女土,女土在战斗中还在对骂。
这时,我打了一个岔,再下来我就看到一个60级的男金带了个36级的男金在台上和“凤儿”战斗,36级的男金已倒下,宠物已不见,但60级的男金还在战斗,战斗持续了好几个回合,应该说60级男金还是有机会的,但由于对对手的情况不了解,战术运用不合理,最后还是给打败了。
接下来就看到了“凤儿”被一位60级女金打败的情况,但我没看到这位女金是不是被骗上台的。因为战斗时间较长,我记了一下,60级女金的号名是“期望法”,带的宠物是龟。
“凤儿”败了后还在擂台上,这时的男水也还在门牌人群中打着“47级CY9次+++++”。期间先后有一位10级的好象是小金,也在人群中转,打的话是“47CY9次+++++是骗子”;另有一位个43级的木明确打着““3岁砍过蚂蚁”是骗子”,并且紧跟在男水“3岁砍过蚂蚁”的傍边,可能这个木也是一位受害者。再后来二个骗子就不见。
我怎么会看到的呢?因为我的二位朋友也这样被骗过的,害得现在都不敢在门牌附近加队,所以我一直比较注意,前几天已经在信息窗口上看到了“3岁砍过蚂蚁”是骗子的信息,这个名字好记,这次看到后,就特别观察了一下,就看到上面的情况。

我真恨骗子,但是我是有心无力啊,卫道无能啊,我真想把自己练强后,专门组织一个铁血帮派,专门强P这些垃圾玩家、网络骗子,除暴助弱,让大家玩得开心。
但我不知道像“3岁砍过蚂蚁”这样垃圾的人,竟会有帮派要他!这个帮派可能也是一个垃圾帮派!
但我不知道,黄浦风云中有那么多的强大的超级帮派,如“BOX盒子”、“冷峰”,都控制了各系的掌门之位,怎么就不肯出来主持正义!可悲啊,可惜!

我呼吁黄浦风云中的正义之士勇敢地出来主持正义!把这二个家伙赶出黄浦风云!
恕我不敢公开自己的号名,怕被人强P了,如果强力的正义帮派要主持正义的话,我可以告诉我的号名,并参加该帮会,联系我的话,可以在“问答”栏中回复就行了。
希望有正义之士出来主持正义!

全部答案

  • 不要说了,我朋友在黄埔,他说到处是这样骗子,集中在3线,十几个之多,真不知道黄埔的这些垃圾帮派在做什么,还号称最强帮派,叫什么冷什么的,还有什么盒子,真是晕~~

    h***

  • 同情下!
    我们区还不错!
    出了个这样的骗子后大家立即世界骂!
    然后金的掌门全力追杀!
    掌门坐牢后其他的高手们就去救,然后继续追杀!
    哈哈!
    再没见此人上过!
    有这样的正义的高手在,我们小号真的觉得很爽!
    所以建议高手们都多多主持正义!让我们有个干净的游戏空间!

    m***

  • 支持下~可惜我不是黄浦的~
    我们区这样的垃圾人不要太多!靠,而且都是80+ 90+级多~

    小***

  • 这个是光宇的漏洞,不能怪骗子,如果光宇能把上擂台比武不是由带队的决定而是要经过每个队员的同意才能同意战斗,这样还能骗吗?所以骗子虽然可恶,但只要大家的防范意识提高了,骗子无从下手了自然就没办法了.

    1***