爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

最近脾气爆躁,总爱发火

这个礼拜天左右就排卵了,我和我老公都因为一些小事吵架,两个人都不让步,最后他做得也很绝,我不知怎样才好,毕竟我也快三十了,不能再等下去了。
s*** | 2007-08-13 11:50:40

好评回答

峻*** |2007-08-13 12:00:15 40 3 评论
两个人在一起呆的时间长了,难免会有碰撞,就勺子不能不碰锅是一样的道理。两个人吵归吵,关键是吵完之后,要把发生的事情尽可能快的给忘掉。这样才能保持生活的和谐。不能揪着一件小事不放,非得整个你输我赢。希望你们能床头吵完,床尾就和。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 就象你的题目一样"最近脾气爆躁,总爱发火",你自己也知道是因为最近脾气爆躁,总爱发火才引起的不快,是不是?何必硬撑着呢?你俩毕竟是一家子呀,没什么谁输谁赢的问题,只有你俩幸福了,快乐了才是最大的胜利!不要太骄傲了,嫁都嫁给他了,就放他一马,相信他看到你的让步也会很惭愧,也会再让一步的。生活有这些磕碰才会丰富多彩,你也会因为吵过以后的重新和好而感到更加幸福!!!退一步海阔天空,有好多事情等着你俩一起...

查看全部>>

就象你的题目一样"最近脾气爆躁,总爱发火",你自己也知道是因为最近脾气爆躁,总爱发火才引起的不快,是不是?何必硬撑着呢?你俩毕竟是一家子呀,没什么谁输谁赢的问题,只有你俩幸福了,快乐了才是最大的胜利!不要太骄傲了,嫁都嫁给他了,就放他一马,相信他看到你的让步也会很惭愧,也会再让一步的。生活有这些磕碰才会丰富多彩,你也会因为吵过以后的重新和好而感到更加幸福!!!退一步海阔天空,有好多事情等着你俩一起去计划,去完成呢!
    祝一切都好!
    梦*** | 2007-08-13 13:21:34 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部