求意甲联赛07-08赛季赛程!

好评回答
    怎么分到这了!?要不是主页上有还看不见呢!
    这个问题不用送分吧!

    全部意甲赛程

    s***

其他答案

  •   新浪体育权威公布:

    下面是新赛季意甲联赛的完全赛程:
    轮次 比赛日期 交战双方(主队列前)
    第1轮 07。08。26(周日) 佛罗伦萨-恩波利
      热那亚-AC米兰
      国际米兰-乌迪内斯
      尤文图斯-利沃诺
      拉齐奥-都灵
      那不勒斯-卡利亚里
      巴勒莫-罗马
      雷吉纳-亚特兰大
      帕尔玛-卡塔尼亚
      锡耶纳-桑普多利亚
    第2轮 07。
      09。02(周日) 亚特兰大-帕尔玛 卡利亚里-尤文图斯 卡塔尼亚-热那亚 恩波利-国际米兰 利沃诺-巴勒莫 AC米兰-佛罗伦萨 罗马-锡耶纳 桑普多利亚-拉齐奥 都灵-雷吉纳 乌迪内斯-那不勒斯 第3轮 07。
      09。16(周日) 佛罗伦萨-亚特兰大 热那亚-利沃诺 国际米兰-卡塔尼亚 尤文图斯-乌迪内斯 拉齐奥-恩波利 那不勒斯-桑普多利亚 巴勒莫-都灵 帕尔玛-卡利亚里 雷吉纳-罗马 锡耶纳-AC米兰 第4轮 06。
      09。23(周日) 亚特兰大-拉齐奥 卡利亚里-巴勒莫 卡塔尼亚-佛罗伦萨 恩波利-那不勒斯 利沃诺-国际米兰 AC米兰-帕尔玛 罗马-尤文图斯 桑普多利亚-热那亚 都灵-锡耶纳 乌迪内斯-雷吉纳 第5轮 07。
      09。26(周三) 卡塔尼亚-恩波利 佛罗伦萨-罗马 热那亚-乌迪内斯 国际米兰-桑普多利亚 尤文图斯-雷吉纳 拉齐奥-卡利亚里 那不勒斯-利沃诺 巴勒莫-AC米兰 帕尔玛-都灵 锡耶纳-亚特兰大 第6轮 07。
      09。30(周日) 卡利亚里-锡耶纳 恩波利-巴勒莫 利沃诺-佛罗伦萨 AC米兰-卡塔尼亚 那不勒斯-热那亚 雷吉纳-拉齐奥 罗马-国际米兰 桑普多利亚-亚特兰大 都灵-尤文图斯 乌迪内斯-帕尔玛 第7轮 07。
      10。07(周日) 亚特兰大-乌迪内斯 卡塔尼亚-利沃诺 佛罗伦萨-尤文图斯 热那亚-卡利亚里 国际米兰-那不勒斯 拉齐奥-AC米兰 巴勒莫-雷吉纳 帕尔玛-罗马 锡耶纳-恩波利 都灵-桑普多利亚 第8轮 07。
      10。21(周日) 亚特兰大-都灵 卡利亚里-卡塔尼亚 佛罗伦萨-锡耶纳 尤文图斯-热那亚 利沃诺-拉齐奥 AC米兰-恩波利 雷吉纳-国际米兰 罗马-那不勒斯 桑普多利亚-帕尔玛 乌迪内斯-巴勒莫 第9轮 07。
      10。28(周日) 卡塔尼亚-桑普多利亚 恩波利-亚特兰大 热那亚-佛罗伦萨 拉齐奥-乌迪内斯 AC米兰-罗马 那不勒斯-尤文图斯 巴勒莫-国际米兰 帕尔玛-利沃诺 锡耶纳-雷吉纳 都灵-卡利亚里 第10轮 07。
      10。31(周三) 亚特兰大-卡利亚里 佛罗伦萨-那不勒斯 国际米兰-热那亚 尤文图斯-恩波利 巴勒莫-帕尔玛 雷吉纳-利沃诺 罗马-拉齐奥 桑普多利亚-AC米兰 锡耶纳-卡塔尼亚 乌迪内斯-都灵 第11轮 07。
      11。04(周日) 卡利亚里-桑普多利亚 卡塔尼亚-亚特兰大 恩波利-罗马 热那亚-巴勒莫 尤文图斯-国际米兰 拉齐奥-佛罗伦萨 利沃诺-乌迪内斯 AC米兰-都灵 那不勒斯-雷吉纳 帕尔玛-锡耶纳 第12轮 07。
      11。11(周日) 亚特兰大-AC米兰 佛罗伦萨-乌迪内斯 国际米兰-拉齐奥 巴勒莫-那不勒斯 帕尔玛-尤文图斯 雷吉纳-热那亚 罗马-卡利亚里 桑普多利亚-恩波利 锡耶纳-利沃诺 都灵-卡塔尼亚 第13轮 07。
      11。25(周日) 卡利亚里-AC米兰 恩波利-都灵 热那亚-罗马 国际米兰-亚特兰大 尤文图斯-巴勒莫 拉齐奥-帕尔玛 利沃诺-桑普多利亚 那不勒斯-卡塔尼亚 雷吉纳-佛罗伦萨 乌迪内斯-锡耶纳 第14轮 07。
      12。02(周日) 亚特兰大-那不勒斯 卡利亚里-利沃诺 卡塔尼亚-巴勒莫 佛罗伦萨-国际米兰 AC米兰-尤文图斯 帕尔玛-恩波利 罗马-乌迪内斯 桑普多利亚-雷吉纳 锡耶纳-拉齐奥 都灵-热那亚 第15轮 07。
      12。09(周日) 恩波利-卡利亚里 热那亚-锡耶纳 国际米兰-都灵 尤文图斯-亚特兰大 拉齐奥-卡塔尼亚 利沃诺-罗马 那不勒斯-帕尔玛 巴勒莫-佛罗伦萨 雷吉纳-AC米兰 乌迪内斯-桑普多利亚 第16轮 07。
      12。16(周日) 亚特兰大-巴勒莫 卡利亚里-国际米兰 卡塔尼亚-乌迪内斯 恩波利-热那亚 拉齐奥-尤文图斯 AC米兰-利沃诺 帕尔玛-雷吉纳 桑普多利亚-佛罗伦萨 锡耶纳-那不勒斯 都灵-罗马 第17轮 07。
      12。23(周日) 佛罗伦萨-卡利亚里 热那亚-帕尔玛 国际米兰-AC米兰 尤文图斯-锡耶纳 利沃诺-亚特兰大 那不勒斯-都灵 巴勒莫-拉齐奥 雷吉纳-卡塔尼亚 罗马-桑普多利亚 乌迪内斯-恩波利 第18轮 08。
      01。13(周日) 亚特兰大-罗马 卡利亚里-乌迪内斯 卡塔尼亚-尤文图斯 恩波利-雷吉纳 拉齐奥-热那亚 AC米兰-那不勒斯 帕尔玛-佛罗伦萨 桑普多利亚-巴勒莫 锡耶纳-国际米兰 都灵-利沃诺 第19轮 08。
      01。20(周日) 佛罗伦萨-都灵 热那亚-亚特兰大 国际米兰-帕尔玛 尤文图斯-桑普多利亚 利沃诺-恩波利 那不勒斯-拉齐奥 巴勒莫-锡耶纳 雷吉纳-卡利亚里 罗马-卡塔尼亚 乌迪内斯-AC米兰 第20轮 08。
      01。27(周日) 亚特兰大-雷吉纳 卡利亚里-那不勒斯 卡塔尼亚-帕尔玛 恩波利-佛罗伦萨 利沃诺-尤文图斯 AC米兰-热那亚 罗马-巴勒莫 桑普多利亚-锡耶纳 都灵-拉齐奥 乌迪内斯-国际米兰 第21轮 08。
      02。03(周日) 佛罗伦萨-AC米兰 热那亚-卡塔尼亚 国际米兰-恩波利 尤文图斯-卡利亚里 拉齐奥-桑普多利亚 那不勒斯-乌迪内斯 巴勒莫-利沃诺 帕尔玛-亚特兰大 雷吉纳-都灵 锡耶纳-罗马 第22轮 08。
      02。10(周日) 亚特兰大-佛罗伦萨 卡利亚里-帕尔玛 卡塔尼亚-国际米兰 恩波利-拉齐奥 利沃诺-热那亚 AC米兰-锡耶纳 罗马-雷吉纳 桑普多利亚-那不勒斯 都灵-巴勒莫 乌迪内斯-尤文图斯 第23轮 08。
      02。17(周日) 佛罗伦萨-卡塔尼亚 热那亚-桑普多利亚 国际米兰-利沃诺 尤文图斯-罗马 拉齐奥-亚特兰大 那不勒斯-恩波利 巴勒莫-卡利亚里 帕尔玛-AC米兰 雷吉纳-乌迪内斯 锡耶纳-都灵 第24轮 08。
      02。24(周日) 亚特兰大-锡耶纳 卡利亚里-拉齐奥 恩波利-卡塔尼亚 利沃诺-那不勒斯 AC米兰-巴勒莫 雷吉纳-尤文图斯 罗马-佛罗伦萨 桑普多利亚-国际米兰 都灵-帕尔玛 乌迪内斯-热那亚 第25轮 08。
      02。27(周三) 亚特兰大-桑普多利亚 卡塔尼亚-AC米兰 佛罗伦萨-利沃诺 热那亚-那不勒斯 国际米兰-罗马 尤文图斯-都灵 拉齐奥-雷吉纳 巴勒莫-恩波利 帕尔玛-乌迪内斯 锡耶纳-卡利亚里 第26轮 08。
      03。02(周日) 卡利亚里-热那亚 恩波利-锡耶纳 尤文图斯-佛罗伦萨 利沃诺-卡塔尼亚 AC米兰-拉齐奥 那不勒斯-国际米兰 雷吉纳-巴勒莫 罗马-帕尔玛 桑普多利亚-都灵 乌迪内斯-亚特拉大 第27轮 08。
      03。09(周日) 卡塔尼亚-卡利亚里 恩波利-AC米兰 热那亚-尤文图斯 国际米兰-雷吉纳 拉齐奥-利沃诺 那不勒斯-罗马 巴勒莫-乌迪内斯 帕尔玛-桑普多利亚 锡耶纳-佛罗伦萨 都灵-亚特兰大 第28轮 08。
      03。16(周日) 亚特兰大-恩波利 卡利亚里-都灵 佛罗伦萨-热那亚 国际米兰-巴勒莫 尤文图斯-那不勒斯 利沃诺-帕尔玛 雷吉纳-锡耶纳 罗马-AC米兰 桑普多利亚-卡塔尼亚 乌迪内斯-拉齐奥 第29轮 08。
      03。19(周三) 卡利亚里-亚特兰大 卡塔尼亚-锡耶纳 恩波利-尤文图斯 热那亚-国际米兰 拉齐奥-罗马 利沃诺-雷吉纳 AC米兰-桑普多利亚 那不勒斯-佛罗伦萨 帕尔玛-巴勒莫 都灵-乌迪内斯 第30轮 08。
      03。22(周六) 亚特兰大-卡塔尼亚 佛罗伦萨-拉齐奥 国际米兰-尤文图斯 巴勒莫-热那亚 雷吉纳-那不勒斯 罗马-恩波利 桑普多利亚-卡利亚里 锡耶纳-帕尔玛 都灵-AC米兰 乌迪内斯-利沃诺 第31轮 08。
      03。30(周日) 卡利亚里-罗马 卡塔尼亚-都灵 恩波利-桑普多利亚 热那亚-雷吉纳 尤文图斯-帕尔玛 拉齐奥-国际米兰 利沃诺-锡耶纳 AC米兰-亚特兰大 那不勒斯-巴勒莫 乌迪内斯-佛罗伦萨 第32轮 08。
      04。06(周日) 亚特兰大-国际米兰 卡塔尼亚-那不勒斯 佛罗伦萨-雷吉纳 AC米兰-卡利亚里 巴勒莫-尤文图斯 帕尔玛-拉齐奥 罗马-热那亚 桑普多利亚-利沃诺 锡耶纳-乌迪内斯 都灵-恩波利 第33轮 07。
      04。13(周日) 恩波利-帕尔玛 热那亚-都灵 国际米兰-佛罗伦萨 尤文图斯-AC米兰 拉齐奥-锡耶纳 利沃诺-卡利亚里 那不勒斯-亚特兰大 巴勒莫-卡塔尼亚 雷吉纳-桑普多利亚 乌迪内斯-罗马 第34轮 08。
      04。20(周日) 亚特兰大-尤文图斯 卡利亚里-恩波利 卡塔尼亚-拉齐奥 佛罗伦萨-巴勒莫 AC米兰-雷吉纳 帕尔玛-那不勒斯 罗马-利沃诺 桑普多利亚-乌迪内斯 锡耶纳-热那亚 都灵-国际米兰 第35轮 08。
      04。27(周日) 佛罗伦萨-桑普多利亚 热那亚-恩波利 国际米兰-卡利亚里 尤文图斯-拉齐奥 利沃诺-AC米兰 那不勒斯-锡耶纳 巴勒莫-亚特兰大 雷吉纳-帕尔玛 罗马-都灵 乌迪内斯-卡塔尼亚 第36轮 08。
      05。04(周日) 亚特兰大-利沃诺 卡利亚里-佛罗伦萨 卡塔尼亚-雷吉纳 恩波利-乌迪内斯 拉齐奥-巴勒莫 AC米兰-国际米兰 帕尔玛-热那亚 桑普多利亚-罗马 锡耶纳-尤文图斯 都灵-那不勒斯 第37轮 08。
      05。11(周日) 佛罗伦萨-帕尔玛 热那亚-拉齐奥 国际米兰-锡耶纳 尤文图斯-卡塔尼亚 利沃诺-都灵 那不勒斯-AC米兰 巴勒莫-桑普多利亚 雷吉纳-恩波利 罗马-亚特兰大 乌迪内斯-卡塔尼亚 第38轮 08。
      05。
      18(周日) 亚特兰大-热那亚 卡利亚里-雷吉纳 卡塔尼亚-罗马 恩波利-利沃诺 拉齐奥-那不勒斯 AC米兰-乌迪内斯 帕尔玛-国际米兰 桑普多利亚-尤文图斯 锡耶纳-巴勒莫 都灵-佛罗伦萨 。

    赵***

  •   第1轮 07。08。26(周日) 佛罗伦萨-恩波利
      热那亚-AC米兰
      国际米兰-乌迪内斯
      尤文图斯-利沃诺
      拉齐奥-都灵
      那不勒斯-卡利亚里
      巴勒莫-罗马
      雷吉纳-亚特兰大
      帕尔玛-卡塔尼亚
      锡耶纳-桑普多利亚
    第2轮 07。
      09。02(周日) 亚特兰大-帕尔玛 卡利亚里-尤文图斯 卡塔尼亚-热那亚 恩波利-国际米兰 利沃诺-巴勒莫 AC米兰-佛罗伦萨 罗马-锡耶纳 桑普多利亚-拉齐奥 都灵-雷吉纳 乌迪内斯-那不勒斯 第3轮 07。
      09。16(周日) 佛罗伦萨-亚特兰大 热那亚-利沃诺 国际米兰-卡塔尼亚 尤文图斯-乌迪内斯 拉齐奥-恩波利 那不勒斯-桑普多利亚 巴勒莫-都灵 帕尔玛-卡利亚里 雷吉纳-罗马 锡耶纳-AC米兰 第4轮 06。
      09。23(周日) 亚特兰大-拉齐奥 卡利亚里-巴勒莫 卡塔尼亚-佛罗伦萨 恩波利-那不勒斯 利沃诺-国际米兰 AC米兰-帕尔玛 罗马-尤文图斯 桑普多利亚-热那亚 都灵-锡耶纳 乌迪内斯-雷吉纳 第5轮 07。
      09。26(周三) 卡塔尼亚-恩波利 佛罗伦萨-罗马 热那亚-乌迪内斯 国际米兰-桑普多利亚 尤文图斯-雷吉纳 拉齐奥-卡利亚里 那不勒斯-利沃诺 巴勒莫-AC米兰 帕尔玛-都灵 锡耶纳-亚特兰大 第6轮 07。
      09。30(周日) 卡利亚里-锡耶纳 恩波利-巴勒莫 利沃诺-佛罗伦萨 AC米兰-卡塔尼亚 那不勒斯-热那亚 雷吉纳-拉齐奥 罗马-国际米兰 桑普多利亚-亚特兰大 都灵-尤文图斯 乌迪内斯-帕尔玛 第7轮 07。
      10。07(周日) 亚特兰大-乌迪内斯 卡塔尼亚-利沃诺 佛罗伦萨-尤文图斯 热那亚-卡利亚里 国际米兰-那不勒斯 拉齐奥-AC米兰 巴勒莫-雷吉纳 帕尔玛-罗马 锡耶纳-恩波利 都灵-桑普多利亚 第8轮 07。
      10。21(周日) 亚特兰大-都灵 卡利亚里-卡塔尼亚 佛罗伦萨-锡耶纳 尤文图斯-热那亚 利沃诺-拉齐奥 AC米兰-恩波利 雷吉纳-国际米兰 罗马-那不勒斯 桑普多利亚-帕尔玛 乌迪内斯-巴勒莫 第9轮 07。
      10。28(周日) 卡塔尼亚-桑普多利亚 恩波利-亚特兰大 热那亚-佛罗伦萨 拉齐奥-乌迪内斯 AC米兰-罗马 那不勒斯-尤文图斯 巴勒莫-国际米兰 帕尔玛-利沃诺 锡耶纳-雷吉纳 都灵-卡利亚里 第10轮 07。
      10。31(周三) 亚特兰大-卡利亚里 佛罗伦萨-那不勒斯 国际米兰-热那亚 尤文图斯-恩波利 巴勒莫-帕尔玛 雷吉纳-利沃诺 罗马-拉齐奥 桑普多利亚-AC米兰 锡耶纳-卡塔尼亚 乌迪内斯-都灵 第11轮 07。
      11。04(周日) 卡利亚里-桑普多利亚 卡塔尼亚-亚特兰大 恩波利-罗马 热那亚-巴勒莫 尤文图斯-国际米兰 拉齐奥-佛罗伦萨 利沃诺-乌迪内斯 AC米兰-都灵 那不勒斯-雷吉纳 帕尔玛-锡耶纳 第12轮 07。
      11。11(周日) 亚特兰大-AC米兰 佛罗伦萨-乌迪内斯 国际米兰-拉齐奥 巴勒莫-那不勒斯 帕尔玛-尤文图斯 雷吉纳-热那亚 罗马-卡利亚里 桑普多利亚-恩波利 锡耶纳-利沃诺 都灵-卡塔尼亚 第13轮 07。
      11。25(周日) 卡利亚里-AC米兰 恩波利-都灵 热那亚-罗马 国际米兰-亚特兰大 尤文图斯-巴勒莫 拉齐奥-帕尔玛 利沃诺-桑普多利亚 那不勒斯-卡塔尼亚 雷吉纳-佛罗伦萨 乌迪内斯-锡耶纳 第14轮 07。
      12。02(周日) 亚特兰大-那不勒斯 卡利亚里-利沃诺 卡塔尼亚-巴勒莫 佛罗伦萨-国际米兰 AC米兰-尤文图斯 帕尔玛-恩波利 罗马-乌迪内斯 桑普多利亚-雷吉纳 锡耶纳-拉齐奥 都灵-热那亚 第15轮 07。
      12。09(周日) 恩波利-卡利亚里 热那亚-锡耶纳 国际米兰-都灵 尤文图斯-亚特兰大 拉齐奥-卡塔尼亚 利沃诺-罗马 那不勒斯-帕尔玛 巴勒莫-佛罗伦萨 雷吉纳-AC米兰 乌迪内斯-桑普多利亚 第16轮 07。
      12。16(周日) 亚特兰大-巴勒莫 卡利亚里-国际米兰 卡塔尼亚-乌迪内斯 恩波利-热那亚 拉齐奥-尤文图斯 AC米兰-利沃诺 帕尔玛-雷吉纳 桑普多利亚-佛罗伦萨 锡耶纳-那不勒斯 都灵-罗马 第17轮 07。
      12。23(周日) 佛罗伦萨-卡利亚里 热那亚-帕尔玛 国际米兰-AC米兰 尤文图斯-锡耶纳 利沃诺-亚特兰大 那不勒斯-都灵 巴勒莫-拉齐奥 雷吉纳-卡塔尼亚 罗马-桑普多利亚 乌迪内斯-恩波利 第18轮 08。
      01。13(周日) 亚特兰大-罗马 卡利亚里-乌迪内斯 卡塔尼亚-尤文图斯 恩波利-雷吉纳 拉齐奥-热那亚 AC米兰-那不勒斯 帕尔玛-佛罗伦萨 桑普多利亚-巴勒莫 锡耶纳-国际米兰 都灵-利沃诺 第19轮 08。
      01。20(周日) 佛罗伦萨-都灵 热那亚-亚特兰大 国际米兰-帕尔玛 尤文图斯-桑普多利亚 利沃诺-恩波利 那不勒斯-拉齐奥 巴勒莫-锡耶纳 雷吉纳-卡利亚里 罗马-卡塔尼亚 乌迪内斯-AC米兰 第20轮 08。
      01。27(周日) 亚特兰大-雷吉纳 卡利亚里-那不勒斯 卡塔尼亚-帕尔玛 恩波利-佛罗伦萨 利沃诺-尤文图斯 AC米兰-热那亚 罗马-巴勒莫 桑普多利亚-锡耶纳 都灵-拉齐奥 乌迪内斯-国际米兰 第21轮 08。
      02。03(周日) 佛罗伦萨-AC米兰 热那亚-卡塔尼亚 国际米兰-恩波利 尤文图斯-卡利亚里 拉齐奥-桑普多利亚 那不勒斯-乌迪内斯 巴勒莫-利沃诺 帕尔玛-亚特兰大 雷吉纳-都灵 锡耶纳-罗马 第22轮 08。
      02。10(周日) 亚特兰大-佛罗伦萨 卡利亚里-帕尔玛 卡塔尼亚-国际米兰 恩波利-拉齐奥 利沃诺-热那亚 AC米兰-锡耶纳 罗马-雷吉纳 桑普多利亚-那不勒斯 都灵-巴勒莫 乌迪内斯-尤文图斯 第23轮 08。
      02。17(周日) 佛罗伦萨-卡塔尼亚 热那亚-桑普多利亚 国际米兰-利沃诺 尤文图斯-罗马 拉齐奥-亚特兰大 那不勒斯-恩波利 巴勒莫-卡利亚里 帕尔玛-AC米兰 雷吉纳-乌迪内斯 锡耶纳-都灵 第24轮 08。
      02。24(周日) 亚特兰大-锡耶纳 卡利亚里-拉齐奥 恩波利-卡塔尼亚 利沃诺-那不勒斯 AC米兰-巴勒莫 雷吉纳-尤文图斯 罗马-佛罗伦萨 桑普多利亚-国际米兰 都灵-帕尔玛 乌迪内斯-热那亚 第25轮 08。
      02。27(周三) 亚特兰大-桑普多利亚 卡塔尼亚-AC米兰 佛罗伦萨-利沃诺 热那亚-那不勒斯 国际米兰-罗马 尤文图斯-都灵 拉齐奥-雷吉纳 巴勒莫-恩波利 帕尔玛-乌迪内斯 锡耶纳-卡利亚里 第26轮 08。
      03。02(周日) 卡利亚里-热那亚 恩波利-锡耶纳 尤文图斯-佛罗伦萨 利沃诺-卡塔尼亚 AC米兰-拉齐奥 那不勒斯-国际米兰 雷吉纳-巴勒莫 罗马-帕尔玛 桑普多利亚-都灵 乌迪内斯-亚特拉大 第27轮 08。
      03。09(周日) 卡塔尼亚-卡利亚里 恩波利-AC米兰 热那亚-尤文图斯 国际米兰-雷吉纳 拉齐奥-利沃诺 那不勒斯-罗马 巴勒莫-乌迪内斯 帕尔玛-桑普多利亚 锡耶纳-佛罗伦萨 都灵-亚特兰大 第28轮 08。
      03。16(周日) 亚特兰大-恩波利 卡利亚里-都灵 佛罗伦萨-热那亚 国际米兰-巴勒莫 尤文图斯-那不勒斯 利沃诺-帕尔玛 雷吉纳-锡耶纳 罗马-AC米兰 桑普多利亚-卡塔尼亚 乌迪内斯-拉齐奥 第29轮 08。
      03。19(周三) 卡利亚里-亚特兰大 卡塔尼亚-锡耶纳 恩波利-尤文图斯 热那亚-国际米兰 拉齐奥-罗马 利沃诺-雷吉纳 AC米兰-桑普多利亚 那不勒斯-佛罗伦萨 帕尔玛-巴勒莫 都灵-乌迪内斯 第30轮 08。
      03。22(周六) 亚特兰大-卡塔尼亚 佛罗伦萨-拉齐奥 国际米兰-尤文图斯 巴勒莫-热那亚 雷吉纳-那不勒斯 罗马-恩波利 桑普多利亚-卡利亚里 锡耶纳-帕尔玛 都灵-AC米兰 乌迪内斯-利沃诺 第31轮 08。
      03。30(周日) 卡利亚里-罗马 卡塔尼亚-都灵 恩波利-桑普多利亚 热那亚-雷吉纳 尤文图斯-帕尔玛 拉齐奥-国际米兰 利沃诺-锡耶纳 AC米兰-亚特兰大 那不勒斯-巴勒莫 乌迪内斯-佛罗伦萨 第32轮 08。
      04。06(周日) 亚特兰大-国际米兰 卡塔尼亚-那不勒斯 佛罗伦萨-雷吉纳 AC米兰-卡利亚里 巴勒莫-尤文图斯 帕尔玛-拉齐奥 罗马-热那亚 桑普多利亚-利沃诺 锡耶纳-乌迪内斯 都灵-恩波利 第33轮 07。
      04。13(周日) 恩波利-帕尔玛 热那亚-都灵 国际米兰-佛罗伦萨 尤文图斯-AC米兰 拉齐奥-锡耶纳 利沃诺-卡利亚里 那不勒斯-亚特兰大 巴勒莫-卡塔尼亚 雷吉纳-桑普多利亚 乌迪内斯-罗马 第34轮 08。
      04。20(周日) 亚特兰大-尤文图斯 卡利亚里-恩波利 卡塔尼亚-拉齐奥 佛罗伦萨-巴勒莫 AC米兰-雷吉纳 帕尔玛-那不勒斯 罗马-利沃诺 桑普多利亚-乌迪内斯 锡耶纳-热那亚 都灵-国际米兰 第35轮 08。
      04。27(周日) 佛罗伦萨-桑普多利亚 热那亚-恩波利 国际米兰-卡利亚里 尤文图斯-拉齐奥 利沃诺-AC米兰 那不勒斯-锡耶纳 巴勒莫-亚特兰大 雷吉纳-帕尔玛 罗马-都灵 乌迪内斯-卡塔尼亚 第36轮 08。
      05。04(周日) 亚特兰大-利沃诺 卡利亚里-佛罗伦萨 卡塔尼亚-雷吉纳 恩波利-乌迪内斯 拉齐奥-巴勒莫 AC米兰-国际米兰 帕尔玛-热那亚 桑普多利亚-罗马 锡耶纳-尤文图斯 都灵-那不勒斯 第37轮 08。
      05。11(周日) 佛罗伦萨-帕尔玛 热那亚-拉齐奥 国际米兰-锡耶纳 尤文图斯-卡塔尼亚 利沃诺-都灵 那不勒斯-AC米兰 巴勒莫-桑普多利亚 雷吉纳-恩波利 罗马-亚特兰大 乌迪内斯-卡塔尼亚 第38轮 08。
      05。
      18(周日) 亚特兰大-热那亚 卡利亚里-雷吉纳 卡塔尼亚-罗马 恩波利-利沃诺 拉齐奥-那不勒斯 AC米兰-乌迪内斯 帕尔玛-国际米兰 桑普多利亚-尤文图斯 锡耶纳-巴勒莫 都灵-佛罗伦萨 。

    B***

  •   北京时间8月1日凌晨,意大利甲级联赛新赛季赛程公布,新赛季意甲联赛将于北京时间8月26日 凌晨开始(比上赛季提前两周拉开帷幕),至明年5月18日结束。国际米兰将在11月4日11轮主场对阵重返甲级的尤文图斯,随后在3月22日客场挑战斑马军团;第17轮意甲将上演新赛季的首次米兰德比,国米12月23日主场迎战AC米兰,而第二次的米兰德比将在5月4日进行。
         意甲联赛新赛季首轮,上赛季联赛冠军国际米兰首轮将在主场拉开卫冕征途,对手曾是终结蓝黑军团连胜战绩的乌迪内斯队;受“电话门事件”上赛季降入乙级本赛季的升 班马尤文图斯在主场迎战利沃诺;冠军联赛得主AC米兰与上赛季联赛亚军罗马则双 双在客场作战,前者的对手是升班马热那亚,后者将与巴勒莫对阵,这也是首轮比 赛中实力最为接近的一场比赛。
         以下是首轮其他比赛对阵(主场球队列前):佛罗伦萨VS恩波利、热那亚VS AC米兰、国际米兰VS乌迪内斯、尤文图斯VS利沃诺、拉齐奥VS都灵、那不勒斯VS卡 利亚里、巴勒莫VS罗马、帕尔玛VS卡塔尼亚、雷吉纳VS亚特兰大、锡耶纳VS桑普多 利亚 。

    爱***