我想问一下,大家都在哪个区玩啊。还有,精剑怎么加点的?

我想问一下,大家都在哪个区玩啊。还有,精剑怎么加点的

好评回答
    精剑开始是加自己的主要属性,既精神.
    后期精剑按自己的发展方向加敏捷或体力.
    精剑,3个加防御的技能肯定加满,前期的攻击技能都只加过度点,点数留着加后期高级攻击技能(最后的一个个人认为肯定要加满的~)
    加敏捷后,心灵满.
    共通的刀剑专精满.其余自选.
    由于有洗点药,为练级方便的话,前期攻击技能可加满,后期再洗掉~如果你没打算充点,前期攻击技能基本都是过度点.
    龟甲,集光,寒冰肯定满啊。。 攻击技能为了练级都要练的吧。。没有说不练的。。只是都点个过度点,既达到满足下个技能的技能级数。

    3***