我的号被删了,怎么样才能拿回来?

我的是收费2区里面的号,不知道怎么搞的就被朋友删了,我还能恢复我的号吗?

好评回答
    为什么呢 说的对,只要你被删的账号上现在没有新建人物,打电话就可以的,还要在官网上写分人物被删资料,越详细越好,网址是

    风***

其他答案

  • 别听那个叫  铁石怪  的乱吹     如果你那号被人删了 你可以打电话去给GM让他帮你弄回    还有就是你那号在找回时里面是不是建人物的   要不是弄不回的    对了   不是去打电话给GM  而是直接在官网填写一份丢失密码申报资料  里面就有 帐号别删找回的

    为***

  • 朋友怎么会删除您的好呢?????
    是不是您自己不小心删除了呢????
    人物一旦被删除以后是不能够再恢复的.
    在删除任务前系统有提醒的!!!我是7Q傲气中华的 铁石怪 是一个105级的水道士,帮战的时候总能够看到我矫健的身影神出鬼没的.虽然我就只参加过一次帮战,虽然我没有转世,装备也都是全部+1,而且只有法剑和衣服是上品,其它全都没有品质.生命加持在54--103之间.但是在本服一般人都杀不了我,因为我可以自己给自己加血.
    本服有一个2转131级的火道士,全身极品12洞U凤,终极法剑都+8了,他的名字叫 不要惹火我 别看他这么牛B,丫挺的都不能够秒我. 我还有个大战士号叫 人逢喜事精神爽 .欢迎大家来我服坐坐!!大家一起开心!!!

    嵩***