人生的最大快乐是什么?你觉得什么是你最感快乐的事?

好评回答
    同意一楼的说法,“人生的最大快乐是满足自己的欲望”.快乐的事到是经历过,但没感觉哪件事是最快乐的。

    y***

其他答案

  • 人生最大的快乐:扩展自己的宽度。最感快乐的事:国富民强,成王不称霸。

    小***

  • 做自己爱做的事就是最大的快乐。

    肥***

  • 经常在想我一生中最应当做的,最有可能在最近完成的事儿。然后就每天都争取做上一点儿,我几乎每天都快乐,当终于完成的那天最快乐。于是又设想下个最应该完成的心愿...我感谢生活,生活是我最大的快乐

    白***

  •   首先,快乐是主观的感受,别人怎么看无所谓。
      人生最大的快乐是满足自己的欲望
      我最快乐的事情是出版社联系我。

    味***

  • 肉体上最大的快乐: 做爱!
    精神上最大的快乐: 出色地完成了领导交给的我的任务!领导很感激我!让我觉得我活在世上还是蛮有价值的!

    小***