i不明白,为什么不想要孩子了,而不要男人做什么手术?

i不明白,为什么不想要孩子了,都要女人去上环,而不要男人做什么手术?

看到别人说女人不小心怀孕要流产,唉呀,吓死了,做女人真痛苦,而一定要女人去上什么环,放进去一定很痛苦,听说老了一定要拿出来,唉,又是痛苦之事.
为什么不能让男人去做什么手术去避免呢?

好评回答
    有男性输精管结扎的.但很少有人做,都是因为男的好面子,大男子主义.

    青***

其他答案

  • 上环也没有你说的那么可怕,没有那么痛苦的,很简单的事,到底是谁在传播上环很痛苦这个观点?完全是危言耸听,男人是一个家庭的脊梁(绝大部分),所以一般不希望男人出现什么状况,并不是什么大男子主义或者利己思想,所以在这个问题上妻子要做出一些让步,上环其实是既安全有无风险的选择。

    快***

  • 男性可以作结扎的.听说上环会造成一定程度的性冷淡.女性还可以服用长期的避孕药

    新***