请解答调息和打坐

我想增加调息,不知道具体是能回复多少?

好评回答
    具体能回复多少这俺不清楚  但一点是可以肯定的  这两技能是给新手用的  若你对梦幻了解稍微多一点  就能发现这两技能实在是垃圾的不能再垃圾....除非提高加血加魔量 要不降低技能点数  估计也就只有刚碰梦幻的人才会去加
    俺建议你还是学点别的比较好  这俩技能  若不是省钱到一定程度的那种人  估计70以后就是废技能了
    除非....俺说的是除非...你不想太高...甚至不愿意花钱....那学了就很有用了...

    风***

其他答案

  •  打坐5级恢复130魔法,调息5级应该300多。想省钱省的抠了就学,基本上没什么用。也就是为你包袱里省出放包子和放佛手空间~~~有些垃圾,我就学了可是后来就后悔的要死~`呵呵

    魔***

  • 打坐5级,3分钟1次,每次恢复魔法上限的10%

    M***

  • 包子钱就不要剩拉
    太垃圾拉
    只需要学  元丹济会
    后期作用非常大
    PK任务剧情都看他
    你要是化生.普陀的话
    考虑学下  打坐

    9***

  • 打坐和调息是按总血量和总魔法值的百分比计算的
    本人LG5级打坐,练级基本上不买蓝

    z***

  • 打坐5级恢复魔法136,调息5级应该差不多300吧,但这两个剧情技能太耗剧情点了,只能省点包子和佛手钱,不大推荐练。

    爱***