银月问题大侠请教

白精灵弓纹身怎么纹?全点的,就是pk类和练及类的。
还有就是白精灵各个段的装备问题?
白精灵怎么赚钱快?

好评回答
    40以前可拿D顶阔矛,矛可以扫怪,也可拿D顶精灵米匕首,但价格绝对在阔矛之上。在庙单练(要有BUFF),实在找不到BUFF就只能组队,装备绝对是锁子套!!狮子皮和火蜥蜴都太差了。楼上的不要误导
    40以后开始文身,文身绝对要文+4STR-4CON/+1DEX-1CON,在神秘财富商人买,贵是贵,但一定要文。这时有钱可拿JS卓越弓,一箭九个灵魂蛋你可以算算。钱少就拿弱点小黑,下庙单练(也要有BUFF),速度超快。我还是推荐弱点小黑。装备首选金属板套,其他都太垃圾。
    52离开庙,文身文+4DEX-4CON,拿JS冒险弓,练级地方超多。装备可继续用金属板套,等61直接A装。
    怎么赚钱?答案是只能不停的花钱。银月是烧钱找乐子的职业。

    s***

其他答案

  • 银月拿阔矛这是新练法吗?我也是新手银月不太懂望高手能指点下

    夜***

  • +4D-5C,+4S-5C,你有钱要用+4-4的我没意见.
    D装穿刺尾狮子皮比火蜥蜴要好,一是比较容易到手,二是+了89的MP,能多用几个技能;C装金属板是最好,没有就全身重,C的其他轻装属性都不好,还不如全身套加生命来得实在;B装最好是末日轻、次选夏隆轻;A装当然就威严轻,不二选择;S套没钱就不用考虑了。飞龙轻、青狼轻那都是召唤的装备……

    c***

  • +5d-5c,+4s-4c
    D阶段火蜥蜴套装,C阶段飞龙套装,B阶段末日套装,A阶段威严套装,S阶段统领套装
    赚钱可以通过游戏里的任务获得相应报酬,也就是边练级边任务边赚钱

    n***