请问什么职业单练级最好呀?

我是新手 我不知道该打什么职业呀

好评回答
    攻击型法师
    攻击高,可以自己+血
    另外就是白精灵的巡守系(银月,大地)
    拥有别的职业所痛恨的能力,就是跑的特快(不用牧师,自己用辅助技能就可以跑飞快,加上本来就是速度最快的),血和魔的回复速度也很高,躲避最高,必杀几率最高,命中最高(因为敏捷是所有人中最高的)。同时也有别的种族看不起的就是攻击是最弱的,所以组队没人要。。。(要不会说:你不是白妖么?你自己都能杀,要和我们组干什么?要不就是说:你攻击那么低,组了你我们会慢。)
    但是因为弓的攻击高,加上白的天生跑的快,所以就变成最适合单练得职业了。。
    用弓跑带射就能弄死怪。。而且就算打不过,逃跑也是没问题的。。谁让他跑的快。。另外就是白妖自己也有加强攻击,加强防御,元素治疗这些辅助魔法

    浪***

其他答案

  • 暗精灵法师(一转黑暗巫师)或者白精灵的武士(一转巡守),你练了以后我会教你该怎么样去打的~我在31区,叫幽冥收集狂人,有事可以上来M我!

    o***

  • 精灵

    东***