银月D C B A S弓的选择

还有相应的装备,要详细一点的,

好评回答
    D级:米索利匕首           锁子套              精灵首饰
    C级:宽幅打击欧西斯战戟   全身盔甲套          精灵首饰
    B级:节射冒险弓           末日轻              黑光首饰
    A级:快速灵魂弓           威严轻套或黑水轻套  威严首饰
    S级:弱点龙弓             统领套              威严首饰+蚂蚁戒指
    A级武器练级用节射弓   PK用快速弓
    D武器也可以用 阔矛扫庙

    月***

其他答案

  • D等级,阔矛(加N的更好)去庙扫绿怪(怪基本打不到你,吃个敏捷卷效果更明显),火轻一套,C等级拿枪去庙扫绿名怪(拿弓废蛋持续力又不长,速度又没庙里快).B等级拿节射冒险或弄把长枪继续扫庙,纹加敏的身更好(减血别怕血不够,血再多没回避,银月也不叫银月.C等级衣服FK一套,飞龙没好属性,性价比不高,弄套金属板套也不错,打怪飞快.B等级末日轻或夏隆也行,61了拿灵魂去混弓团吧,当然你有加高的节射冒险(比如+10以上冒险可以一直用到76)比灵魂要好很多,练级绝对爽,从此正式成为弓手啦....衣服威严轻,黑水轻也可以.S当然是弱点龙弓!你有加6套威严轻不用换统领了,没有就统领...(首饰尽量用最好的)哈哈哈,,,我的理想练级方式就是这样...祝你早日拿上流光龙弓穿上S装,也祝我,,哈哈哈

    1***

  • 我简单说下吧
    D弓吗   说实话   用不如不用 要用的话  腰弩和风暴弓为首选拉 强化长弓太慢  郁闷感强
    C弓  当然是卓越拉   B以冒险为首
    A弓估计是大家最感兴趣的拉  主要看你有钱没钱了
    没钱无所谓  好坏不明显  好象白灵魂比颅弓好点
    有钱强烈建议购买+10颅弓   比+8灵魂用起来舒服的多 价格差不多
    个人认为C以前不用买  多帮人  热心点 跟随狩猎队伍到52级  7-10天应该就到了  冒险还是比较重要的  都练必备
    单T2是一个团队游戏  有把好匕首比有把好弓强的多 去组队吧
    一个朋友比一把好武器强无数倍
    A的就不用想了  越好越好
    至于S的 好象只有闪耀弓

    s***

  • D级:风暴弓+索子套+精灵首饰套(40级以前穿重比较好一些)
    C级:节射卓越弓+飞龙皮套+精灵首饰套(C首饰没必要换,等52以后直接换B的)
    B级:节射冒险弓+末日轻套+黑光首饰套(没的说这是弓手B级的装备)
    A级:快速恢复灵魂弓+威严轻套+黑光首饰套(威严轻加8%的用弓的攻击力,至于首饰有钱的话可以换威严)
    S级:弱点龙弓+统领套+S首饰套(S首饰我忘了叫啥了,名字太长)

    星***

  • D,风爆弓,火蜥蜴套
    C,卓越弓,飞龙皮套
    B,冒险弓,末日轻套
    A,有两中选择,灵魂弓攻击高,但是攻击速度慢,卢之弓,攻击低了点,但是攻击速度比灵魂弓快,衣服选威严轻

    会***