50魔刀的一些问题~~~10分送你~~~

50级了,魔刀,前景不明啊~不知道怎样加点和修炼什么技能~现在把自己的情况说下,高手帮帮忙啊~~~
属性:力量40,敏捷6,体魄22,真元5,精神7,还有12点没加~~~
技能:4阶刀法满,魔气满,倒行满,纤手满,五毒满,锁穴满,九玄70,后天50,潜行50,不二50,天魔50,力拔80,奉献20
求高手对后续加点和技能修炼提出宝贵经验,10分奉上

好评回答
      看你的属性点是偏外功魔,可是看你的技能又是偏内功魔,所以你已经陷入了一个属性点和技能不相配的误区,不过才50级,改回来还是很容易的,给你几点建议吧:
    1、魔还是偏外功吧,后期的外功魔刀是很有实力的,所以你的力量要多加,目前暂时够用了,百级照60左右加;
    2、魔有天魔身法+20%闪避的技能,你不把敏捷加的高些,那20%形同虚设,百级建议敏到35~40;
    3、魔没有外功防御,但闪避较高,建议体可以适当加,百级30即  可,不过需要较好的装备配置,但也不用过高,毕竟九玄、和氏璧、先天之境三个技能可以加2400血。
       4、50之后发展,建议九玄、后天、天魔、梵我、力拔都要满级,毕竟足够的血能保证你的生命长存,足够的负重可以带足够的药、足够的梵我可以足够的暴击,足够的天魔可以保证足够的闪避,50副本的有意无意也要学满,刀伤害+10%,必修的技能 5、有人说真元不够,我建议暂时可以不加了,等级别高了可以加到15~20,精神到20左右,外功魔后期根本不用远攻和群攻,过了80级,怪的血都上万了,你的远攻和群一下也就一两千,而且超级费真气和蓝,血也超费,而外攻暴击可以达到1。
      5W以上,且安全得多。   几点建议,不够成熟,个人认为还是可以的。

    l***

其他答案

  • 魔刀前景一片光明,80级以后变得明显,100级以后基本无敌
    80出黑手,杀BOSS强;100出天魔,PK无敌。
    修练方向如下:
    属性:力量不加,敏捷30,体魄35,真元15,精神15(最后狂加力量)
    技能:80级以前,意守、闪躲、九玄、后天、魔心、有意无意、真气贯通、5阶及以上刀法必满、踏雪满、鸟渡70、潜行70(能满更好)、缩地满、子午罡80、。80级以后,和氏碧满、黑手80、借御满等等。
    过70级以后准备考虑双修佛,以外功为主,加强攻击,有钱可以三修。
    体魄加到只要不被人秒杀就行了,35应该差不多了,前提是你的防不是太低,全套+5蓝就行了,一般10级以内是秒不了你的。
    武器防具镶石头的原则就是:差什么补什么。
    武器防具要么不镶石头,要么就镶+5以上的石头。
    不到之处请谅解!!!!!

  • 敏捷40,体魄30,真元20,精神20。其余的都加到力上。你真元这么差,魔的远攻就不要点满了,够学下一级技能的就行了。
    九玄、后天、意守、闪避、气血、经脉、有意无意、和氏璧一定要学满。
    魔的负面技能,天心连环、紫气天罗、黑手、锁魂一定要满。
    3修的话,建议修佛的降妖除魔(需要10本佛心、40本降龙伏虎、N本降妖),道的卸劲护元(道心50本、卸劲N本)、井中月(心如50本,井中月N本)。其他的技能,不用学。

    e***

  • 以你目前的加点方法,应该是外魔,建议主要加力量,在80级前将力量顶到50以上,另外,敏捷必不可少,由于魔门没有加攻速的技能,因此敏捷要求比佛刀要高,建议至少20敏捷(根据我的观察,敏捷不上20基本对攻速看不出明显影响),如果有钱的话建议双修佛的降妖和明镜。外魔有梵我爆击率不是大问题,关键是最大攻击力和命中,建议装备能镶嵌的都镶嵌命中石头,有钱的话再三修井中月,精神牵涉到真气上限和命中率,建议加到20。另外,扬州的4项基本技能强烈建议最先学满,魔心连环可以考虑先放弃,攻击力不如62级刀法,东洋刀法建议学满,走外功魔的路线。

    狂***

  • 练刀的要多加力量,真元一点也不要加了,体可以用宝石或水晶来加,加十的刀也可以加血,八十级的和氏也能加血,所以体有22点差不多了,敏要加多一点,最少要20点到25点,力量越高越好,如果能三修是最好。有意无意一定要学满,扬州的四项基本技能也要满

    小***