马戏团问题!

我在官方看到这个月马戏团是在闪金镇,可是我等了 好长时间也没等到他们.然后去雷霆崖看看也没有!水能告诉我马戏团在哪啊!!谢谢了!

好评回答
    开放了风暴前夕之后很多游戏中的东西已经其实就是燃烧远征的东西了
    所以这个月的马戏团实际上出现在了外域
    但是大陆并没有开放该部分的地图……

    香***

其他答案

  • 我问了GM,他说是暴雪嘉年华在举办什么活动,马戏团所有成员全去参加活动了,这个月将不会出现在艾泽拉斯大陆,这是他的原话,其实我也不信他们的鬼话。。。狂汗!!!
    然后又问他什么时候出现,他说:“等下个月通知。”,没话说。。。。

    q***

  • 很明显 .被九城劫持了

    陨***

  • 貌似这个月没来,我也找了好久,估计是服务器问题吧

    深***