马戏团怎么没了?

这个月马戏团应该在闪金镇的啊,怎么没了,是不是风暴前夕就没马戏团了,郁闷啊,上个月刚买的蓝龙卡啊。

好评回答
    每个月第一个星期五,这个月第一个星期五是明天。明天去雷霆涯、闪金镇就有了。朋友刚买了督军牌要换英雄卡,所以帮他查过。

    1***

其他答案

  • 去官网看看吧,明天在雷霆崖

    q***

  • TBC里马戏团还是有的。你说马戏团没了,那就是应该去雷霆涯了。马蹄团开张时间,每个月的第一周的周二。我记得是这个时间,但是不太确定。因为我很少去马戏团,嘿嘿~~~

    s***

  • 蓝龙卡 没什么用了  到了TBC  暗月 饰物 要好比现在的好的多... 至于为什么 没了马戏团 这不清楚了 . 买蓝龙卡 是不明知 的选择 这种东西现在没 有买的了, 面临TBC 物品处于大幅度贬值..可以说部分东西失去了它的实用价值...

    i***

  • 每月第一个周末来

    l***