复古是骗子.

  只收卡不开服,连决战1.0客户端都没.开叼啊.
特别提醒!!

全部答案

  • 没办法,让人无语,太差了!!!!!!!!!

    狂***

  • 没有啊,你没弄明白吧;我已经开始玩了,复古是下载一个登录器,解压后覆盖在现有你的决战目录下,就可以了,我已经玩2天了,人爆满,都抢不上怪,而且屏幕上还在不断有新人进入,嗷嗷爽

    千***

  • 强烈要求GM维护3次不首时间推辞~给大家造成了影响!本人强烈要求加兴奋~幸运或~然后每人发一套机械装备,者发别的满足大家~不能让大家白等这么久~!我们会员等等的都在一秒一秒的往下掉,你要不给点东西补偿我们以后怎么玩?

    蝴***

  • 同意,我也去看过,8号说就可以下载客服端,到现在都没有,大家还是安心在这里呆着吧。不玩决战的就不说了
    ...

    专***