决战客户端下载不了

很难理解现在的决战玩家有多少.又是怎么进入游戏的.决战虽然主页在频频更新.也心开两组服务器.但是我一直都玩不了.因为决战主页里的下载页面还是N年以前的那个.不是打开不开,就是下载的死慢.上个月终于下载成功了.安装了.更新了补丁.结果继续提示我.请到官方下载最新客户端..就是说我在官方下载的不能用??敢问决战有几个官方啊.还要到那里下????
不知道有多少玩家遇到跟我一样的问题..
一个游戏连最基本的客户端下载问题都没解决.还开个屁啊

好评回答
    首先下载一个迅雷,然后打开决战官网,开到下载界面,右键点击你需要下载的网通下载或电信下载,点使用迅雷下载就可以了。
    下载的客户端需要更新补丁,就像你说的,提示你到官方下载最新客户端,出现这种状况的话 不要理他,关闭程度再次打开,反复这样打开 总有一次客户端会自动更新补丁成功的,因为我以前也出现过这种状况,我就是用这种方法才更新完补丁的!

    小***

其他答案