打不了怪啊???

每次点怪之后要隔很久才出手,多的时候要四五秒,这是怎么回事>>
高手或者客服帮帮忙````````````````
都没法正常玩了````
哦,我是电信羽神的``````````

好评回答
    你家什么线? 是不是网速问题?  还是 系统有病毒什么的 卡的  这个跟游戏没什么关系 应该是你 机器的问题 去网吧看看不行换一家  你在看一下

    刘***

其他答案

  • 告诉你吧我原先是玩一区碧海的   看见羽神我也玩来的  个是那个相当的啊我从长老那接的任务我都跑到城门那了  可是不知道怎么回事我也回到货郎那了这就是卡的啊  人多啊卡   在说还有挂   能不卡 吗  最好不要玩新区 那个   挂很多的你没看外面都是一群一群的人么  那里的就有用挂的  都是外    挂    惹的祸啊

    刀***

  • 赚个分.........
    网络延迟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`尤其5点的时候~~

    再***

  • 哪个区不卡啊 哪个区现在都卡 都是外 挂 太多 现在不光YJ是外 挂 连WX和SS都是外 挂 有次升了个SS玩 谁知道新手村那的SS跟兵营似的 50 50个排成队打怪 那叫壮观 连1级怪都抢不上 然后去剑仙看了下 情况也一样 我们区现在全区都卡 帮派里 好友里都说卡的连技能都放不出来 哎 都外 挂惹的啊 这游戏再这样下去就玩不了了

    笨***

  • 是游戏里的外 挂多,和电脑没关系,你去羽神服务器里看看,G M被人骂 死,外 挂满天飞,大家都卡

    l***

  • 是网络的问题,,,最近经常这样

    №***

  • 都是外 挂害的啊!卡死了!不知道GM干什么用的??????????????????????????

    逍***

  • 你网线不好,这是延迟现象

    球***