我怎么打不了怪,怎么回事??

我是个新手,刚进入游戏打不了怪也用了NPC功能?/

好评回答
    你离怪或者NPC太远了~ 呵呵  这游戏有点模式话 你必须在怪旁边在能攻击它  而且要面对它   NPC必须在他周围才能点击
     打怪点NPC都是用右键

    韩***

其他答案

  • 你走到NPC旁边点右键就可以啦.打怪啦.对话啦.你觉得那样不舒服的话..也可以在设置里点成鼠标控制....

    o***

  • 首先这个和被财神砸到是没关系的.就是大家说的与距离有关系,具体的来说,战士的攻击范围是4格.所以和NPC的对话距离也是这个,法师打怪就不说了,和NPC说话也是一样的.游戏中如果你打了一个怪,接着就跑,当你跑出20格的距离后他就跑了不鸟你了,就这些.

    1***

  • 按F键或者用右键点怪 离的进一点就好了

    z***

  • 你被财神砸到了把!看你任务旁有个标志没。财神标志。要是有找财神领了奖,就ok了

    驴***

  • 用右键点怪 离的进一点就好了。

    如***