关于家庭暴力,请各位路过的好心人进来看看。

我一朋友,从小她爸就对她很狠,动不动就打她,有一次都把她打的晕过去了,可还是不停,她妈拉都拉不住.
  这次她爸又打她了,打的她整张脸都肿了,还破了一大片,两只眼睛都和熊猫一样了!她妈妈也因为去拉她爸被打的骨折!
  她想去告她爸,我想问一下,她该怎么做?谢谢

好评回答
    告,是最无奈最迫不得已的做法。维系一个家庭主要的是亲情,我知道她不忍!如果狠得下心,早就告发了她爸,我觉得应该先和爸爸分居,跟妈妈一起离家出走,让爸爸感受一下没有她们的孤独和无助,或许爸爸可以反思一下自己的错误,以后的日子会改变;或者找一个有份量的人教育一下爸爸,这是上策!如果爸爸依旧执迷不悟,只有走反目成仇之路:诉诸法庭!这是下策!没有回头路了。那时女儿可以开诚布公地跟爸爸说:告爸爸并不是不爱爸爸,只是爸爸的做法让妈妈和女儿无法忍受。为了妈妈和自己,只有对不起爸爸了。问一下爸爸,为什么会对妈妈和自己施以暴力?是不是自己在哪些方面做的不好?看能否用爱的力量感化他?实在不行,只有用法律来保护自己喽。

    1***

其他答案

  • 校长又怎么样
    那么家庭条件应该不错,为什么不请私家侦探查哈,找到证据,及外遇的地址
    而且咨询一下妇联,需要怎么才能起诉

    爱***

  • 校长很大,可以一手撑天吗???

    小***

  • 太可怕了,怎么会有这样的父亲?
    先到市妇联开个家庭暴力证明,妇联有一个家庭暴力鉴定中心,开的证明具有法律效力,然后就可以去告他了,女孩的妈妈也可一同前去,母女俩都开个证明,这样就可以了,离婚就是了。

    妞***

  • 报警..............太过份了,越让他就会越过份!!这样的爸爸要不要也算了!!她爸一定好恨她要不没可能下得手!

    紫***

  • 早点报警可以制止惨案发生.
    这是病,得治.
    不要心软,以为是念亲情,其实那样是放纵.

    黯***

  • 可能他爸有经神分裂症,这种人没有太显性的病症,最危险了.中山灭门杀了六人的案件就是这样的.那个人有点精神病,但平时也不是显性的.还开了一间药店,竟连自己六岁的儿子也杀了.

    蝶***

  • 建议先到派出所报警,验伤.

    1***