关于以前感谢语的问题

我以前采纳别人的回答后,我的感谢语写得是谢谢您,评价为五颗星。但当我查看我的提问时。感谢语为非常感谢某某的精彩回答,评价依然是默认的三颗星。请问这是为什么?

好评回答
    ■的确,采纳答案后,第一时间看到的是系统默认的统一的感谢语及统一的三星级评价!
    老版爱问就是这样,并非从新版才开始;待感谢语审核通过以后,就会换上采纳人实际填写的感谢语及星级评价;你稍后或过些时间再看看就知道了!!如果没有填写感谢语,最后看到的就是系统默认的感谢语了!
    ■这样做的理由,个人理解是:
    先显示系统默认的感谢语,是想第一时间告诉后来想回答的人,无需再回答了,提问人已经采纳了答案;以免系统在审核感谢语的过程中(审核需要时间)再有人提交答案。
    从这点来看,体现了爱问的人文关怀!但有时的确令人一头雾水,有待改进!

    1***