姚明为何在国家队不能正常发挥水平?

是他自己的心态问题,还是其他人不能很好配合

全部答案

  • 篮球是个合作的项目,光靠一个人是不行的,当然,一个人要发挥好,也要别人的配合亚。

    1***

  • 刚刚从美国回国家队  心高气傲 目空一切 自以为是 不能很好放平心态 与人配合有误 不太能适应 这里的打球节奏 身体状况也是考虑问题

    1***

  • YM说球队换皮不换芯,她很失望!我们看了,也是干着急啊!!!中国队那么高的个子,都白长了!打球胆小如鼠啊!!!
    1.篮板抢不到!!
    2.投篮命中率低!!
    3.没有配合!!!
    4.打法混乱!!!
    5.传球失误,慢,后卫总是运够了球才传,别人早就站好位置了,中国队也失去了进攻的机会!!!
    6.盯人不紧!!!
    7.身体不如人!!!
    ...
    N....
    难道和人种也有关系吗?中国队让我们失望!!那简直就不是国家队应有的水平啊!!!

    1***

  • 今天很多的时候都是由于其他队员被突破,而YM再上去补防。
    篮球是一个团队的运动,所以当团队中其他人的能力不成时,即使有一个YM也没用啊

    1***

  • 个人心态问题!!!!!!!!!

    1***

  • 发挥失常的原因有多个,我觉得有可能是心里压力太多,也有可能本身的状态不好!

    1***

  • 个人觉得,配合不够成熟。

    1***