怎么才能使女朋友有安全感

和她在一起.!她说有恐惧感..但是我觉得没什么不对的地方.!我觉得我还是比较有安全感!  谁能告诉我.!

好评回答
    对女孩子来说安全感真的很重要,也许是你不够细心没有发现她在担心什么,你对她的关心还不够。
    如果你真心的对,那你应该她在乎她的点点滴滴,在她不开心时,需要帮助时第一时间帮她或关心她,做到每次对她的承诺

    k***

其他答案

  • 那是你还有不足的地方吧,继续努力吧

    想***

  • 女孩子的心是男人永远琢磨不透的!也许是你小小的一个动作,或者是你在不经意中说出的一句话,都可能会给你的女友一种不安全的讯号!其实你可以和她交谈一下,看看不安全的因素到底出在什么地方,以后加意注意就可以了,那样就不会影响到感情了!

    l***

  • 我说兄弟是不是你太帅了啊她怕你以后会喜欢比她好一点的女人啊你最好还安分一点的好啊!~

    U***

  • 真诚爱恋她,
    一切为对她负责,
    处处让她放心。
    平时要包容、体贴、关爱、呵护她。
    使她亲切感到,你是她的,安全保护神!

    1***

  • 你还是把她为什么这么说搞清楚再说吧

    w***