有关恋爱的

我很奇怪的一件事:为什么大学里的男孩有很多都是没有谈过恋爱的(比如象我),但是感觉女孩基本上都是恋爱过的(甚至是连底线都不要的那种),难道说大学毕业后就没有在感情上还纯洁的吗?

我对将来女友要求不是很高的,只要纯洁就可以了(肉体上的心灵上的),by the way,我的条件不差,对于女友其他方面也会考虑一些,但都不是摆在很重要很重要的的位置的。

好评回答
    我想你读的是理科院校吧,我当时读的也是理科。
    理科学校里一般都是男生比女人多好多吧,4:1的比例差不多吧。“物以稀为贵”嘛,女生那么少,男生当然像对待宠物一样对待了,所以我一个同学说将来结婚有小孩,女孩一定要读理科,男孩要读文科。因为女生少,不管是什么样的女生,都会有男生去追求的,虽然有的女生可能谈过几个,但是,男生总是要比女生多很多啊,这样下来,还是要有好多男生没有恋爱过,他们中也许有不想谈的,但是大部分是没机会吧。不能说大学里谈过恋爱,感情上就不纯真了啊,大学生也是成年人了,也应该有自己的感情世界啊,你说对吧。
    没谈过也没什么的,也不会比别人少什么啊,这样事情都是些缘分的事情,也许有一天她会偷偷的来到你身边的。你说你的要求不高,现在没有,可能是因为还没有找到适合你自己的吧。不要急,总有一天会来到的。呵呵

    想***

其他答案

  • 因为大学里面女孩子少
    而且女孩子有很多选择的,
    比起外面参加工作的男人
    男大学生的条件差不多了
    毕业了还不知道去哪儿呢

    l***

  • 我天天买彩票,期望500万,难啊!你所追求的纯洁,和我所求的500万,都只是一个运气问题,希望极小,人们常把女人比作水,只不过当今社会,环境污染太严重,就算在南极,也难找到纯洁之水了

    y***

  • 不要在意别人的眼光啊

    p***

  • 这叫见怪不怪

    〓***

  • 现在大学已经这样了么?几年前的状况还正相反呢!可见女生更注意自己的快乐了,不太在意别人的眼光了。也是一件好事啊

    芳***

  • 哈哈....,你说到了现在的一种现象!

    爬***